Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выход iOS 8.2 обернулся для Apple скандалом


Фирма Apple выпустила свежую версию операционной системы iOS под номером 8.2. Она стала доступна для загрузки всем пользователям спустя несколько часов после демонстрации умных часов.

Главная особенность новой операционки - она обзавелась приложением для Apple Watch. Но сразу прогремело несколько скандалов: приложение для часов невозможно удалить, а джейлбрейк-сообщество и вовсе не советует устанавливать новую iOS.

Для революционных, учитывая мнение руководителя Apple Тима Кука, умных часов "яблочная империя" сделала особый раздел в App Store с приложениями, легкодоступными лишь для носимого гаджета. В их числе Instagram, Shazam и прочие. Обновиться сейчас можно как "по воздуху", так и с помощью iTunes.

Удивительно, но приложение для работы с часами в iOS 8.2 считается обязательным, пользователь не может его удалить. К примеру, в случае если Apple Watch у вас нет, то хоть иконка будет напоминать об агрессивном маркетинге "яблочной империи". Вообщем, временно в нем находится лишь реклама свежие релизы от Apple.

Большим переменам подверглась работа приложения Health. Сейчас пользователям доступен режим инкогнито, который может останавливать работу приложения. Помимо прочего усовершенствованно взаимодействие со сторонними приложениями и общая стабильность программы. Также, улучшена общая стабильность операционной системы. Исправлена работа приложений - Mail, Maps, Music, VoiceOver. Фирма устранила ряд багов и недоработок, на которые сетовали пользователи.

Очередное нововведение от Apple - размер обновления находится в зависимости от прибора пользователя. Так, для iPhone 6 он составит 476 Мбайт, на тот момент как релиз для iPad Air 2 - 391 Мбайт. Но не все рвутся в кратчайшие сроки установить новую операционную систему. Поклонники джейлбрейк отказываются от обновления.

Оказывается в описании к прошивке фирма Apple указала, что прикрыла в iOS 8.2 уязвимость MobileStorageMounter, которую китайские хакеры применяли для взлома. Припомним, что ранее калифорнийский "гигант" закрыл 4 других уязвимости в прошивке iOS 8.1.3. На этот раз заблокирован джейлбрейк Taig в iOS 8.2, хотя iOS 8.2 beta 1 и beta 2 еще поддавались взлому.

Джейлбрейк-сообщество ожидает комментариев от взломщиков, которые занимаются исследованием эксплоита для непривязанного джейлбрейка. Сейчас это сообщество не рекомендуем обновляться на новую версию мобильной системы, по-другому вы потеряете джейлбрейк.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.10.2010
Ссылки по теме::
APPLE TEA
APPLE TEA

Выход iOS 8.2 обернулся для Apple скандалом -  Знаменитости Выход iOS 8.2 обернулся для Apple скандалом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь