Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Раскрыта личность заказчика смерти Немцова


Правоохранительным органам удалось установить личность жителя нашей планеты, который вооружил участников нападения на Бориса Немцова и пообещал им щедрое вознаграждение.

Помимо всего этого, в деле, по некоторым сведениям, появится очередной очевидец, способный пролить свет на дополнительные обстоятельства произошедшего.

Следственному комитету России известны имя и фамилия жителя нашей планеты, который, сообразно свидетельствам главного подозреваемого Заура Дадаева, предоставил авто и пистолет для совершения правонарушения и пообещал по 5 млн. всем участникам убийства Немцова, поведал информатор, близкий к следственной группе. Зачинщик покушения и, возможно, его заказчик представлялся исполнителям Русликом.

Пока представитель сильного пола не был объявлен в розыск, поскольку следователи подбирают иные доказательства его возможной причастности к правонарушению, передает "Коммерсантъ". До этого момента о его участии сообщил только Заур Дадаев, который сотрудничает со следствием. Имя и фамилия нового фигуранта не разглашаются, впрочем известно, что он земляк обвиняемых.

Помимо всего этого, пролить свет на некоторые обстоятельства произошедшего готов новый очевидец, который имеет возможность подробно изложить, чем занимался Заур Дадаев в Москве в последние месяцы перед убийством Бориса Немцова. Так, известно, что Заур Дадаев и его друг и коллега по батальону "Север" Руслан Геремеев перебрались в город Москву за полгода до правонарушения. Их бывший коллега изложил, что в Москве им предоставлялась возможность заниматься охраной чеченских предпринимателей либо госслужащих и могли использовать принадлежащие тем машины.

"Дадаев или приставлен был к 1 из них, или машину ему покататься дали, или он ею долг забрал, не ясно", - поведал ближайший к следствию источник. Так или иначе, это говорит о том, что Заур Дадаев поддерживал с предпринимателем довольно близкий контакт, и тот мог быть в курсе занятий представителя сильного пола в Москве. И все же, пока неизвестно, рассчитывает ли следствие опрашивать и его.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля в столице, когда шел со спутницей по Большому Каменному мосту, недалеко от Кремля. Басманный суд Москвы 8 марта арестовал пятерых обвиняемых по оглушительному уголовному делу - Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2015
Раскрыта личность заказчика смерти Немцова -  Знаменитости Раскрыта личность заказчика смерти Немцова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь