Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экс-министру безопасности КНР грозит расстрел


Против 73-летнего бывшего министра Чжоу Юнкана выдвинуто в коррупции, также в превышении должностных полномочий и намеренном разглашении государственной тайны. По этому делу арестованы около 300 человек.

Китайские власти арестовали или же изъяли имущество связанных с этими правонарушениями жителей нашей планеты на 14,5 млрд долларов.

Прежний министр общественной безопасности 73-летний Чжоу Юнкан обвинен в получении взяток и превышении полномочий. Против экс-министра выдвинуто помимо прочего обвинение в разглашении государственной тайны.

В процессе расследования у Юнкана и более 300 членов его окружения были выявлены и изъяты активы на 14,5 млрд долларов. 6 декабря 2014 года он был арестован, а 3 апреля 2015 года ему предъявили официальные нарекания.

После заключения под стражу госслужащий был исключен из коммунистической партии Китая. По достоверным сведениям СМИ, задержаны помимо прочего друзья бывшего министра, политические соратники, деловые партнеры и члены семьи.

Чжоу Юнкан с 2002 по 2007 год был назначен руководителем в министерство публичной безопасности Китая. Потом, до 2012 года был членом многократного комитета Политбюро ЦК Компартии, высшего управляющего органа Коммунистической партии Китая.

До ухода из министерства безопасности Юнкан являлся лидирующим среди влиятельных и грозных жителей нашей планеты в китайском руководстве. Его называли "неприкасаемым".

Всего в 2014 году более 4 тыс. госслужащих стали фигурантами уголовных дел в Китае. Чжоу Юнкан считается наиболее высокопоставленным партийным и государственным деятелем КНР, в отношении которого стартовало следствие в последние десятилетия. Припомним, по законам КНР, человеку, уличенному в получении взяток, угрожает санкция вплоть до смертной экзекуции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2006
Другие новости:
Экс-министру безопасности КНР грозит расстрел -  Знаменитости Экс-министру безопасности КНР грозит расстрел шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь