Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

К Верховной раде стянули военную технику


Около 500 человек вышли к стенам Верховной Рады с требованием расследовать сведения о многомиллиардных хищениях в Кабмине Арсения Яценюка. Парламентарии, к тому же, выступают за отставку премьера на время работы следственной комиссии.

Около 500 человек собрались на митинг у дома Верховной Рады с требованием расследовать коррупцию в правительстве и причастность к ней премьер-министра Арсения Яценюка. Собравшиеся выступают за создание временной следственной комиссии, которая занялась бы расследованием коррупционных схем в правительстве. Митингующие держат в руках баннеры с лозунгами: "Яценюк повышает тарифы, чтобы было из чего красть!", "Правительство Яценюка - это грабеж народа на благо олигархов" и прочие.

К зданию Верховной рады в Киеве перетянуты вспомогательные силы правоохранительных органов. Недалеко от парламента Украины припаркованы бронированные машины. "Возле Рады начали собираться люди! Первыми - солдаты и полиция! Пожарная машина! И, внимание, автомобиль прослушивания!", - написал на собственной страничке в социальной сети Facebook депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин.

Тем временем, в самой Раде члены фракции "Свобода" заблокировали трибуну. Как объявил депутат Юрий Левченко, к трибуне никого не подпустят до того времени, пока не будет создана следственная комиссия. "Мы будем блокировать трибуну Верховной рады, не допустим никого к данной трибуне, пока сейчас не будет проголосовано создание временной следственной комиссии по расследованию прецедентов злоупотреблений. И пусть данная комиссия решает, правда это или же не правда", - объявил депутат.

О причастности Яценюка к коррупционным схемам объявил бывший председатель Госфининспекции Николай Гордиенко. Согласно его заявлению, правительство блокирует расследование коррупционных схем. В кабинете министров нарекания Гордиенко не подтвердили, назвав их политически мотивированными.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2006
К Верховной раде стянули военную технику -  Знаменитости К Верховной раде стянули военную технику шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь