Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прямая линия поставила исторический рекорд


Многие специалисты сообщали о том, что 13 прямая линия Владимира Путина может стать рекордной по количеству вопросцев, поступивших от жителей России к президенту РФ. Так и случилось - задолго до окончания приема обращений их количество превысило 3 миллиона, что стало безусловным историческом рекордом.

Прием вопросов Владимиру Путину от жителей России стартовал 9 апреля и сразу продемонстрировал высокую заинтересованность жителей. В минуту поступают тысячи обращений по разным каналам взаимосвязи - СМС-сообщениям, видеообращениям и телефонным звонкам. Сегодняшняя 13 прямая линия Владимира Путина стала рекордной по количеству поступивших от россиян вопросов.

Так, стало известно, что число обращений превысило 3 миллиона вопросов. 2 миллиона из них были заданы по телефонному аппарату, еще около 500 тыс. поступили в виде текстовых известий. Длительность эфира превысила 3 часа, но рекорд 2013 года - 4 часа 48 мин. - пока не превысила.

В процессе собственного общения с жителями России Владимир Путин ответил на самые знаменитые, острые и знаковые вопросы, а еще подвел итоги 2014 года. Так, начал прямую линию президент с подведения итогов года. Главными вехами российский лидер нарек воссоединение России и Крыма, которое удалось совершить подходящим образом в трудоемких финансовых условиях, проведение победной Олимпиады в Сочи и конфликт с внешними ограничениями на пути становления державы.

Главная часть обсуждаемых вопросов касается финансовой ситуации, а именно - отрицательные направленности, которые не только связаны с внешним экономическим давлением, но и зависят от внутренних факторов. "Независимо от наказаний - коррекция была неизбежна, и по сути правительству и Центральному банку данные наказания лишь помогли... Необходимо более мастерски, поочередно и вовремя корректировать собственную финансовую политику", - подчеркнул он.

Президент подчеркнул, что ежели получится сберечь стабильную внутриполитическую обстановку, то со всеми трудностями, в том числе экономическими, получится оперативно сладить. Не взирая на некоторое снижения ряда характеристик и рост стагнации экономики, Россия продемонстрировала стабильность и способность управляться со всеми сложностями.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2011
Прямая линия поставила исторический рекорд -  Знаменитости Прямая линия поставила исторический рекорд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь