Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Умерла звезда "Бандитского Петербурга"


Заслуженный артист России, сыгравший более 50 ролей в кино, умер на 60-м году жизни. Прощание с Александром Блоком, который сыграл большое количество ролей в телесериалах "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей 4", "Убойная сила", "Честь имею" и "Агент национальной безопасности", пройдет 21 апреля в С-Петербурге.

В Санкт-Петербурге 18 апреля ушел из жизни заслуженный артист России Александр Блок. Представитель сильного пола, сыгравший более 50 ролей в кино и ставший звездой знаменитых отечественных телесериалов, скончался на 60-м году жизни.

Блок отдавал предпочтение криминальному жанру. Свою карьеру он начал в 1983 году. С этого момента представитель сильного пола успел засветиться во всей самых знаменитых отечественных телесериалов про злодеев и полицейских. Артист сыграл большое количество ролей в телесериалах "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей 4", "Убойная сила", "Честь имею", "Агент национальной безопасности", "Опера. Хроники убойного отдела", "Тайны следствия", "Рыжая", "Оперативная разработка 1, 2", "Двое из ларца 2", "Гаишники", "Боец. Рождение легенды".

Воспитанник известного режиссера и преподавателя Зиновия Корогодского, Александр Блок начинал собственный креативный путь в Ленинградском ТЮЗе имени Александра Брянцева. В 1985 году был приглашен в труппу Театра имени Ленсовета, где сыграл большое количество ролей, даже главные в "Трамвае "Желание", "Левше", "Трубадуре и его друзьях", рассказывает ТАСС.

В театре Блок трудился в разных жанрах - от драмы до комедии. С 2009 года был артистом Театрального центра на Коломенской в С-Петербурге, одновременно продолжал выступать как приглашенный артист в театре Ленсовета. Конкретно там, на Большой сцене, 21 апреля и пройдет прощание со звездой. В 11 утра в театре состоится гражданская панихида.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.03.2006
Умерла звезда `Бандитского Петербурга` -  Знаменитости Умерла звезда `Бандитского Петербурга` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь