Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nokia возвращается на рынок смартфонов


Финская фирма Nokia, мобильный бизнес которой был приобретен компанией Microsoft, собирается снова возвратиться на рынок телефонов. Уже в 2016 году Nokia обещает представить аппараты без логотипа американского IT-гиганта.

Как рассказывает портал Re/code, организатором возвращения финской компании на рынок стало одно из 3-х оставшихся после сделки с софтверным гигантом подразделений - Nokia Technologies. Оно занимается лицензированием 10 тыс. патентов, имеющихся у компании, а еще исследование и лицензирование продуктов у иных фирм.

На сегодняшний день Nokia Technologies на рынке не блещет, и выпустила лишь 2 продукта: Android-программу Zlauncher и планшет N1, который стал первым приспособлением, анонсированным компанией после реализации Microsoft мобильного подразделения. Планшет N1 трудится под управлением операционной системы Android и имеет фирменную графическую оболочку, но был выпущен сторонним изготовителем, который реализует его в Китае под брендом Nokia.

Как считают специалисты, в случае с будущими телефонами случится что-то подобное. О реакции Microsoft на аналогичное решение пока ничего неизвестно. Но заметим, что сообразно сделке с Microsoft, компании не разрешено применять бренд Nokia на телефонах до 4-ого квартала 2016 года. К тому же, Microsoft уже начала открещиваться от бренда Nokia в собственной главной линейке телефонов Lumia, но все еще применяет его на бюджетных телефонах, которые превосходно продаются по всему мире.

Припомним, что Nokia объявила о реализации за 5,4 млрд евро собственного мобильного бизнеса американской компании Microsoft в начале сентября 2013 года. Закрытие сделки произошло в начале апреля 2014 года. А на минувшей неделе финская фирма заявила о покупке собственного французского конкурента в сфере мобильных коммуникаций и связи Alcatel-Lucent за 15,6 млрд евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2010
Nokia возвращается на рынок смартфонов -  Знаменитости Nokia возвращается на рынок смартфонов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь