Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Disney снимет нового Индиану Джонса


Компания Walt Disney утверждает о том, что хочет снять 5 часть франшизы "Индиана Джонс". Дискуссия очередного кинофильма об охотнике за приключениями уже стартовало.

Пока поклонники изнывают в нетерпении в предвкушении 7 "Звездных войн", фирма Walt Disney заявила о продолжении очередной франшизы при участии Харрисона Форда - "Индиана Джонс". По версии Кэтлин Кеннеди - президента кинокомпании Lucasfilm, входящей в состав Walt Disney, в настоящий момент они рассматривают возможность создания 5-ого кинофильма про охотника за приключения.

"В один великолепный день мы выпустим данную картину. Не могу заявить точно, когда это случится, ибо мы еще не начали трудиться над сценарием, но мы обсуждаем данную мысль", - цитирует Кеннеди Vanity Fair.

О съемках 5-ого кинофильма Джордж Лукас объявил практически сразу после выхода картины "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Работы стартовали в 2010 году, однако в начале июля 2012 года продюсер готовящегося кинофильма Фрэнк Маршалл объявил, что основная идея кинофильма так и не изобретена.

В начале декабря 2013 года в компании Walt Disney доказали, что сюжет для кинофильма пока не обнаружен, и картину стоит ожидать не ранее 2015 года. В том же году Харрисон Форд объявил, что сыграет в 5-ом кинофильме. "Не думаю, что для Индианы Джонса существуют какие-то препятствия, чтобы быть старым. Я довольно стар, потому нам больше не нужен Шон Коннери (исполнитель роли отца Джонса). Я достаточно стар, чтобы сыграть собственного отца", - объявил Форд.

Относительно самого Джонса, то в 2014 году возник слух о том, что в качестве одного из кандидатов на роль Индианы Джонса рассматривается Брэдли Купер. Впрочем эти данные в скором времени не подтвердили. Добавим, что последняя картина франшизы "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) вышла в прокат в 2008 году. В совокупной сложности франшиза собрала в прокате практически 2 млрд долларов по всему миру. Режиссером всех 4 кинокартин серии был Стивен Спилберг, а основного героя - Индиану Джонса - играл Харрисон Форд, которому в этом году исполнится 73 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.12.2010

Disney снимет нового Индиану Джонса

Фото галерея

  • Disney снимет нового Индиану Джонса Disney ?????? ?????? ??????? ??????
  • Disney снимет нового Индиану Джонса Disney ?????? ?????? ??????? ??????
  • Disney снимет нового Индиану Джонса Disney ?????? ?????? ??????? ??????
Disney снимет нового Индиану Джонса -  Знаменитости Disney снимет нового Индиану Джонса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь