Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стихия убила в Колумбии десятки человек


Число потерпевших оползня, который поразил северо-запад Колумбии, увеличилось до 60 человек. Правительство державы пообещало выслать в район несчастного случая группу по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Количество потерпевших оползня на северо-западе Колумбии неумолимо увеличивается. Сообразно последним данным в следствии стихии погибло около 60 человек, но власти державы охваченной трагедии объясняют, что это не конечная цифра и в конце концов общее количество потерпевших может оказаться выше. Это связанно с тем, что в следствии сильного течения реки и трудной метеорологической обстановки поиски потерпевших серьезно затруднены, многие люди числятся пропавшими без вести.

Правительство Колумбии пообещало выслать в район несчастного случая группу по ликвидации последствий стихийных бедствий. Президент Колумбии Хуана Мануэля Сантоса посулил, что все потерпевшие получат поддержку. Военно-воздушные силы Колумбии и полиция отослали в регион бедствия собственные вертолеты.

К тому же, местные власти, сообщают о том, что масштабы трагедии зловещие. Оползень практически полностью уничтожил деревню Санта-Маргарита, расположенную к юго-востоку от города Москвы провинции Медельина. Помимо прочего серьезно пострадал близлежащий к Санта-Маргарите мегаполис Сальгар, многие обитатели которого оказались, застигнуты стихией врасплох, потому что оползень сошел в 3 часа утра по местному времени, рассказывает "Би-би-си".

Заметим, что на сегодняшний день в спасательной операции по поиску уцелевших задействована даже колумбийская армия. Спасателям помогают свыше 160 военнослужащих. Совместно с этим, около 100 местных обитателей эвакуированы из районов увеличенной опасности.

Припомним, что трагедия случилась в Колумбии в следствии проливных ливней. Осадки спровоцировали оползень в следствии, которого жилые строения обрушились в воду. Совместно с этим, стихия разрушила многие мосты, дороги и водопровод, что осложняет оказание помощи пострадавшим районам. В то же время, это не первый раз, когда в Колумбии случается такая трагедия. В 2010-2011 годах проливные ливни в стране кроме того вызвали наводнение и оползни, в следствии чего были убиты 1374 человека и были разрушены свыше 100 тыс. зданий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2008
Стихия убила в Колумбии десятки человек -  Знаменитости Стихия убила в Колумбии десятки человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь