Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киев оборвал военную кооперацию с Россией


Киев разрывает военно-техническое сотрудничество с Москвой, существовавшее последние 22 года. По его мнению, Россия на данный момент представляет угрозу безопасности и территориальной целостности Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о официальном и окончательном разрыве сотрудничества с РФ в оборонной сфере. "Мы прекращаем действие соглашения, подписанного в 1993 году, о военно-техническом сотрудничестве с РФ", - объявил он на заседании правительства. Согласно заявлению Яценюка, Россия на данный момент - страна-агрессор, которая несет опасность для украинского государства и его территориальной целостности, передает ТАСС.

Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о военно-техническом сотрудничестве было подписано 22 года назад. Тогда Москва и Киев пришли к соглашению хранить и развивать кооперированные связи при разработке и производстве военной продукции, воплощать в жизнь ее обоюдные поставки, оказывать услуги военного назначения. Помимо всего этого, соглашение о ВТС предусматривало, что военная продукция и информация о ней не могут быть переданы жителям других стран без согласия их начального владельца.

После крымских событий в минувшем году Украина временно остановила отгрузки в Российскую Федерацию товаров военного назначения. Уже в середине июня этого же года президент державы Петр Порошенко полностью запретил сотрудничество с Москвой в области военно-промышленного комплекса. Исключение было сделано только для космической техники, поставляемой в рамках международных договоров для мирного исследования космоса.

После распада СССР на Украине осталось большое количество компаний военно-промышленного комплекса, тесно интегрированных с русской оборонкой. Например, Украине досталась практически тридцать процентов компаний и конструкторских бюро ракетной и авиационной отраслей Советского Союза.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.10.2019
Другие новости:
Киев оборвал военную кооперацию с Россией -  Знаменитости Киев оборвал военную кооперацию с Россией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь