Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Африканские военные удивили танцем в Сибири (видео)


Жители других стран в военном институте Новосибирска станцевали и спели с автоматами на плацу. Чернокожие военные, которые исполнили песню на непонятном языке, согласно определенным сведениям считаются курсантами боевого училища.

В Сети возникло новое зажигательное видео, которое с огромный вероятностью будет хитом сети интернет. Видеоролик, который всего за день собрал более тыс. просмотров, был снят в Военном учебно-академическом центре Сухопутных войск в Новосибирске.

На видеоролике обыкновенный плац, согласно которому должны маршировать военные, однако согласно нему необыкновенным способом передвигается группа из 9 чернокожих юношей. У каждого, кроме командира - оружие. Все без исключения облачены в защитную форму.

Африканские автоматчики показывают необычайный строевой шаг и поют не менее уникальную песню на заморском языке. Видеоматериал на YouTube 31 мая выложил Дмитрий Полушин, по всей видимости, один из курсантов боевого училища. В отображении ролика он разъяснил, что перевод иностранной песни состоит из многих предложений, суть которого объединяется к тому, что все отличники учебы будут героями, а курсанты, отлынивающие от учебы, будут убиты.

По определенным сведениям, чернокожие автоматчики считаются кроме того курсантами Новосибирского боевого учебно-академического центра. Предположительно они исполнили композицию на мозамбикском языке. Как к аналогичному действию военных на плацу отнеслось управление на данный период не установлено.

Однако, на видео за кадром, согласно целой фикции, от других курсантов звучат рукоплескания и согласие на русском слоге: "Молодцы!". Исходя из этого, можно сделать вывод, что коллеги точно утвердили творческий номер автоматчиков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.04.2006
Африканские военные удивили танцем в Сибири (видео) -  Знаменитости Африканские военные удивили танцем в Сибири (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь