Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европа отказывается кормить Украину


Евросоюз не желает поддерживать украинскую экономику на постоянной основе. Держава должна обучиться без помощи других улаживать собственные проблемы, невзирая на вооруженный инцидент в Донбассе.

Новая украинская власть, пришедшая в следствии государственного переворота, полностью переориентировалась на интеграцию в европейские структуры. Но Киев предварительно не проверил, ожидают ли его в Брюсселе, что стало солидной ошибкой.

О том, что Украина не может постоянно пребывать на содержании у государств ЕС, поведал комиссар Восточного партнерства Евросоюза Йоханнес Хан на заседании Атлантического совета. "Для нас абсолютно неприемлемо пребывать в ситуации, когда мы вынуждены неустанно финансировать страну", - цитирует его агентство Sputnik.

Украина располагается в состоянии войны, но ее власти должны размышлять не только с конфликте, но и о возобновлении экономики, отметил госслужащий. Взваливать военные расходы Киева на собственные плечи европейцы определенно не намерены.

Сообразно оценкам Европейского совета по международным взаимоотношениям, украинская экономика каждодневно терпит расход средств в размере от 5 до 10 млн. долларов. Это накладывается на солидную коррупционную составляющую и многократные переделы собственности олигархами.

И все же президент Украины Петр Порошенко считает, что к 2020 году держава будет полностью готова к вступлению в Евросоюз. На саммите Восточного партнерства Киев подписал соглашение об интеграции, хотя некоторые члены Евросоюза хотели отсрочить принятие данного решения. Чтобы присоединиться к ЕС, госдолг державы не должен превышать 60% от ВВП. Тем временем, по достоверным сведениям Международного валютного фонда, нынешняя задолженность Украины превосходит 100% от ВВП. При всем при этом Киев надеется, что Брюссель и далее будет выделять средства на поддержание украинской экономики.

По всей видимости, исправить ситуацию с накопившейся задолженностью Украина хочет, уговорив Евросоюз простить ей все кредиты. Впрочем европейских госслужащих аналогичная перспектива не устраивает.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.03.2019
Другие новости:
Европа отказывается кормить Украину -  Знаменитости Европа отказывается кормить Украину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь