Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ГОМЕС Селена (Selena Gomez)ГОМЕС Селена (Selena Gomez)
Стрелков Михаил
КОЖЕДУБ Иван НикитовичКОЖЕДУБ Иван Никитович
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
КОРОЛЕВ Сергей ПавловичКОРОЛЕВ Сергей Павлович
ГАРРИНЧАГАРРИНЧА
БЛЮХЕР Василий Константинович
ФОСТЕР Джоди (Jodie Foster)ФОСТЕР Джоди (Jodie Foster)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Россия купила фильм об Эйзенштейне-гее


Вздорный кинофильм английского режиссера Питера Гринуэя о известном русском режиссере Сергее Эйзенштейне приобретен в российский прокат. Кино, возмутившее Госфильмофонд и восхитившее Берлинале, отечественные посетители сумеют увидеть в конце осени.

Выпуском кинофильма "Эйзенштейн в Гуанахуато" на отечественные экраны займется компания "Вольга", которая в настоящий момент трудится над графиком собственных прокатных проектов. По версии главы кинопрокатного отдела компании "Вольга" Дарьи Рязанцевой, информация о дате выхода кинофильма Гринуэя покажется на осеннем кинорынке в С-Петербурге, передает ТАСС.

Как нас информировали Дни.Ру, премьера разнопланового кино произошла в текущем квартале на Берлинском кинофестивале. Кинофильм рассказывает о поездке режиссера в Мексику, где он при поддержке американских продюсеров собирался снимать кинофильм "Да здравствует Мексика", но так и не совершил данную затею. Сообразно картине Гринуэя, там Сергей Эйзенштейн, в 33 года будучи девственником, увлекся собственным гидом Паломино, с которым и проводил большую часть времени. Советского режиссера сыграл финский артист Эльмар Бак, его любовника - мексиканец Луис Альберти. На просмотре в Берлине картину наградили оглушительными аплодисментами, но были и посетители, которые раскритиковали кинофильм Гринуэя за эксцентричные эротические сцены. Наград, впрочем, "Эйзенштейн в Гуанахуато" не получил.

В то же время, в начале января нынешнего года стало известно, что Госфильмофонд, участвующий в подготовке грядущего кинофильма Гринуэя "Рукопожатие Эйзенштейна", возвратил ему на доработку сценарий. Официальная причина - исторические неточности, впрочем информаторы утверждают: все из-за того, что в картине поднимается тема нетрадиционной сексуальной ориентации режиссера. Добавим, что конечное решение о выдаче кинофильму прокатного удостоверения будет принимать Министерство культуры.

Source: Россия купила фильм об Эйзенштейне-гее

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2006
Россия купила фильм об Эйзенштейне-гее -  Знаменитости Россия купила фильм об Эйзенштейне-гее шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь