Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джуна умерла из-за аберрации близости


Астроном назвал кончину великой целительницы, которая помогла многим людям, уходом легенды. Кроме того Павел Глоба пояснил, отчего Джуна не сумела спасти себя саму. Согласно его заявлению, экстрасенс не сумела предусмотреть собственную смерть в следствии аберрации близости.

Прославленный астроном Павел Глоба, который не раз предвещал, важные для россиян события, прокомментировал уход из жизни экстрасенса Джуны Давиташвили. Он назвал ее смерть уходом легенды, а еще разъяснил, отчего целительница не предугадала беду и не сумела себе помочь.

По версии Глобы, всему виной аберрация близости. Заметим, что данный термин означает, оплошность либо ошибку изображения в оптической системе. Иными словами по словам аберрация астролог предполагал искажение действительности. "Когда у вас есть телескоп, с его помощью можно наблюдать Луну, звезды. Но если посмотреть на свое ближнее окружение - все расплывется. Так же и тут. В большинстве случаев, доктора в личной жизни мало что могут и почти беспомощны. У Джуны была ужасная трагедия с ребенком, это 1 из обстоятельств, по которым она ушла", - цитирует Глобу "Русская служба новостей".

По версии астролога, смерть Джуны - это уход легенды. "К ней можно по-всякому относиться, но у нее был совершенно точно талант от Господа, у нее был на самом деле дар лечить. Есть немало жителей нашей планеты, которые готовы это засвидетельствовать. С бухты-барахты это не случается, что бы про нее ни говорили, это нереально имитировать", - подчеркнул он.

Кроме того Павел Глоба добавил, что к великой целительнице относились по-всякому. Согласно его заявлению, предпосылкой этого были личные отличительные черты Джуны. "Многие профессиональные люди были невыносимы как персоны, но это ничего не меняло, так как они имели дар и талант и умели его проявлять и демонстрировать", - заметил Глоба.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.01.2006
Ссылки по теме::
Давиташвили Евгения Ювашевна (Джуна)

Джуна умерла из-за аберрации близости -  Знаменитости Джуна умерла из-за аберрации близости шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь