Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Звезде "Дома-2" разбили лицо на Сейшелах (фото)


Рукоприкладство и кровопролитие регулярно происходят на "Доме-2", особенно в жарком климате курорта. Как информируют отечественные СМИ, звезде скандально знаменитого проекта Евгению Рудневу разбили лицо на Сейшелах.

Блогеров насмешило, а некоторых и порадовало, что несколько боевых царапин нанесла пострадавшему девушка. Действующий участник "Дома-2" Руднев едва появился на съемочной площадке на Сейшелах, как тут же стал участником потасовки.

Как рассказывает газета Starhit, незадачливого бабника побила его прежняя возлюбленная Кристина Дерябина. Корреспонденты затрудняются заявить, сделал он ей либо не сделал ребенка, поскольку история темная, но отношения бывших влюбленных из рук вон скверные.

Когда-то Руднев ушел от Кристины строить любовь с Камиллой Коробейниковой. С тех пор разгневанная и обиженная Дерябина точила нож на собственного обидчика, взвешивая план мести. Чуть юноша возник на Сейшелах, его бывшая яростно набросилась на него с кулаками. Как итог - глубокие раны на лбу, носу и рассеченная бровь. Фото с побоями скандалист опубликовал в Instagram.

Евгений пытается сохранять спокойствие, а Кристина, не утолившая в потасовке собственную злобу, сулит, что будет мстить и далее. Пользователи онлайна иронизируют и глумятся над пострадавшим, иронизируя, что это его расплата за грехи. Как оказалось, у Руднева много врагов. Фанаты "Дома-2" не поддержали молодого человека, решив, что он заслужил нанесенные ему побои. Некоторые открыто говорят, что надо было бы еще добавить за неподобающее поведение.

Репортеры связывают такую нелюбовь народа с тем, что в последнее время Евгений стал разве что не самым скандальным персонажем телестройки любви. Начав с оглушительного расторжения брака с Либерж Кпадону, он продолжил удивлять публику нелепыми выходками: не подтвержденная пока беременность Дерябиной, многократные измены и интрижки, попутно - скандал с порчей, которую на него будто бы навел отец бывшей супруги, и прочее. Перед отъездом из Москвы Руднев и вовсе объявил, что собирается при официальном разводе подавать на раздел имущества.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2009

Звезде "Дома-2" разбили лицо на Сейшелах (фото)

Фото галерея

  • Звезде
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Звезде `Дома-2` разбили лицо на Сейшелах (фото) -  Знаменитости Звезде `Дома-2` разбили лицо на Сейшелах (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь