Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Динамо" изгнали из Лиги Европы


Футбольный клуб "Динамо" отстранен от участия в Лиге Европы сезона-2015/16. Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), наказав отечественную команду за нарушение финансового fair play (FFP).

Как уточнил председатель совета директоров бело-голубых Василий Титов, УЕФА отстранил "Динамо" на 1 сезон от участия в еврокубках за нарушение денежного fair play (FFP). Московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16. "Увы, клуб отстранен на 1 сезон от еврокубков. Штраф не предусмотрен. В течение 3 лет мы будем отправлять информацию в УЕФА на предмет того, как мы выполняем FFP", - цитирует Титова "Р-Спорт".

Известно, что казанский "Рубин" заменит в Лиге Европы московское "Динамо", отстраненное от еврокубков. Сообразно пункту 2.14 регламента УЕФА по Лиге Европы, ежели клуб, не допущенный к участию в соревновании, не является обладателем государственного кубка, то он заменяется клубом, находящимся на следующем месте вверху итоговой турнирной таблицы наивысшего по рангу национального чемпионата лиги. Таким образом, "Динамо", ставшее 4 по итогам прошедшего чемпионата России, в Лиге Европы заменит финишировавший пятым "Рубин".

Припомним, что следственная палата комиссии по экономическому контролю клубов УЕФА в апреле передала дело "Динамо" в арбитражную палату инстанции в связи с нарушением правила безубыточности. 16 июня арбитражная палата рассмотрела нарушения, допущенные отечественным клубом. В "Динамо" задач с с нарушением денежного fair play не скрывали. Президент бело-голубых Борис Ротенберг ранее заявлял, что клуб располагается в трудной ситуации. Не помогло и послание болельщиков, нацеленное в УЕФА, которые просили не оставлять самобытный клуб без европейского футбола.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.08.2012
`Динамо` изгнали из Лиги Европы -  Знаменитости `Динамо` изгнали из Лиги Европы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь