Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Путин обвинил ОЗПП в работе на иностранцев


Вздорная памятка Общества защиты прав потребителей (ОЗПП), содержащая рекомендации по посещению "оккупированного" Крыма, не является заботой о жителях, а обслуживает интересы зарубежных стран.

Президент РФ Владимир Путин нарек заявление Общества по защите прав потребителей (ОЗПП) в отношении Крыма на заботой о горожанах, а обслуживанием интересов заграничных стран.

На пленарном заседании Общественной палаты руководитель страны напомнил о ситуации, когда ОЗПП "начала давать рекомендации, как вести себя нашим туристам и как относиться к решению вопроса собственности в Крыму", передает ТАСС.

"Вот это что такое - забота о горожанах РФ? Это сервис интересов заграничных стран в отношении РФ", - подчеркнул Путин. Он напомнил, что понятие "иностранный агент" в законодательстве вводилось специально для того, чтобы иные державы не использовали инструменты аналогичного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.

Говоря в общем о законе об "иностранных агентах", Путин согласился, что некоторые вещи требуют дополнительной корректировки. "Это правда, я сам с этим сталкивался, и ясно, что те формулировки, которые есть в законе, они не единообразны и в целом от случая к случаю наносят вред деятельности лояльным, рассчитанным на помощь уроженцам организациям", - констатировал руководитель страны.

Припомним, что общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" выпустило памятку для путешественников, отправляющихся в Крым. По заявлению организации путешественник, посетивший местность Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона данной державы, что может повлечь за собой уголовную ответственность вплоть до тюремного заключения. Организация рекомендовала путешественникам получить разрешение украинских властей на посещение полуострова.

Именно в данный момент наделавшая шума памятка формально удалена с веб-сайта организации. Но ее до сих пор можно прочитать по архивной гиперссылке на веб-сайте ОЗПП.

В Госдуме уже успели усомниться, что агент. Исходя из поясняющего материала, организация по доброй воле взяла на себя это звание протестуя против нового закона о некоммерческих организациях (НКО), направленном, по их мнению, на "сегрегацию лиц, занимающихся социальной правозащитной деятельностью".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.09.2010
Ссылки по теме::
Иностранцев Александр Александрович
Иностранцев Александр Александрович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Александр Дмитриевич
ПУТИН Александр Дмитриевич

Путин обвинил ОЗПП в работе на иностранцев -  Знаменитости Путин обвинил ОЗПП в работе на иностранцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь