Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сын Шварценеггера получил главную роль


Сын Арнольда Шварценеггера впервые получил главную роль в кино. Молодой Патрик Шварценеггер снимется в ремейке японской романтической драмы "Полночное солнце".

Сын самого известного культуриста, артиста и политического деятеля Арнольда Шварценеггера, похоже, упрямо идет по стопам отца. 21-летний Патрик Шварценеггер сыграет основную роль в ремейке японской драмы "Полночное солнце" на пару с бывшей звездой телеканала Disney Беллой Торн, информирует Deadline.

В центре сюжета картины история о 17-летней Кэти (Торн), страдающей редким генетическим заболеванием, в следствии которого даже небольшое количество солнечного света смертельно опасно для нее. Из-за этого недуга молодая женщина покидает стены дома только по ночам. Впрочем жизнь Кэти меняется, когда она встречает Чарли, роль которого и исполнит Патрик Шварценеггер.

Съемки кинофильма начнутся уже в начале сентября 2015 года. Режиссером драмы выступит Скотт Спир, знаменитый благодаря кинофильму "Шаг вперед-4". До данной картины сыну Шварценеггера доверяли только эпизодические роли. Он снялся в кинокартинах: "Запасные игроки", "Застрял в любви" и "Одноклассники 2".

Японская драма "Полночное солнце" режиссера Норихидо Коизуми вышла на экраны в 2006 году. Главную роль в ней исполнила артистка Юи Есиока, биография которой отчасти пересекается с историей жизни ее персонажа.

Патрик считается 3 по счету сыном Арнольда Шварценеггера. Собственную карьеру молодой человек со смазливым лицом и роскошным телом начинал не с кино, а с индустрии моды. Так, в 15 лет он стал одним из основателей марки одежды и аксессуаров Project360. А в 2011 Патрик подписал договор с модельным агентством L. A. Models. В 2014 году он снялся в маркетинговой кампании осенне-зимней коллекции очков Tom Ford.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2011
Сын Шварценеггера получил главную роль -  Знаменитости Сын Шварценеггера получил главную роль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь