Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под Тюменью река смыла мост


Долгие дожди, обрушившиеся на Тюменскую область, привели к тому, что поднявшаяся река Демьянка буквально разрушила мост на федеральной магистрали Тюмень - Ханты-Мансийск. Участок провала располагается в тайге, где нет объездных путей, в связи с чем на магистрали возникла непрерывно растущая пробка.

Уровень воды в реке Демьянке, которая протекает в Тюменской области, поднялся в следствии непрекращающихся дождей. Утром 20 июля сильный поток воды буквально смыл мост через реку. На месте переправы теперь располагается яма глубиной 7 метров и длиной порядка 30 метров.

Обстановка осложняется тем, что разрушенный мост являлся частью федеральной магистрали Тюмень - Ханты-Мансийск. При всем этом участок провала пребывает в тайге, где нет объездных путей. "Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск временно приостановлено в следствии размыва магистрали дождевыми потоками", - цитирует LifeNews руководителя пресс-службы ГИБДД Тюменской области Анжелу Борисову.

На месте несчастного случая возникла многокилометровая пробка, которая с течением времени возрастает. Чтобы минимизировать загруженность магистрали, тем более что ехать по ней нельзя, дорожная полиция старается развернуть двигающийся к месту обвала транспорт.

Для ликвидации результатов размыва магистрали из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники - груженые самосвалы и грейдеры. Сообразно подготовительным оценкам, на реставрационные работы может уйти около суток.

Работники ГИБДД размещают застрявших в пути людей и автомобили на стоянках, автозаправках и в кемпингах, передает тюменский городской портал Tumix.ru. Дорога должна быть освобождена чтобы к месту обвала подъехала дорожная техника и были подвезены строительные материалы.

Дорожная полиция призвала автомобилистов ограничить путешествия в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до возобновления трассы. Наземное сообщение между 2 областями нереально.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2007
Под Тюменью река смыла мост -  Знаменитости Под Тюменью река смыла мост шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь