Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Рубин" напугал "Спартак" в Лиге Европы


Знаменитый футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал выступление отечественных клубов - "Рубина и "Краснодара" - в Лиге Европы. Учитывая мнение Ловчева, казанцы продемонстрировали внушительный футбол накануне поединка с московским "Спартаком".

"Рубин" в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы переиграл австрийский "Штурм" в гостях. "Игра удалась, как качели, очень существенно, что арбитр не накосорезил. Все-же и пенальти в нашу пользу дал, и игрока хозяев удалил. Отмечу Портнягина - да, он там время от времени боялся принять решение, но вверху он чрезвычайно хорош! Такой "Рубин" уже солидный конкурент для "Спартака" в игре третьего тура. Правда, казанцы прилично набегались, в обороне есть проблемы, но уже кое-что удается из той игры, к которой мы привыкли. Но "Спартак" "Спартаком", а нужно ведь и ответку играть со "Штурмом". Это несомненно более мощная, чем тот же "Слован", команда, и я абсолютно неуверен, что во 2-ой игре они не смогу так же, как "Рубин", забить 3 мяча на выезде. Ничего в этой паре не кончено", - цитирует Ловчева "Советский Спорт".

Что касается "Краснодара", то южане у себя дома со счетом 2: 0обыграли "Слован". "Краснодар" имеет уже конкретный опыт, состав, правда, чуть. Выставили 3 форвардов - Ари, Вандерсона и Смолова. "Слован" оказался боязливой командой. Отошли назад и получилось так, что "Краснодар" просто завяз на их половине поля. 22 человека играли как будто в тесный квадрат - был такой термин в "Спартаке". Но "Краснодар" катал-катал мяч, а из-за того, что не было последнего паса, никак не мог выйти на ударную позицию", - заметил специалист.

По его мнению, в ответной игре у клуба Сергея Галицкого могут возникнуть трудности. "Понятно, что у "Краснодара" нет в настоящий момент игрока, который бы мог стабильно отдать вот такой завершающий тонкий пас, но моменты-то все равно были. Ну, завершайте, ну убирайте вы данный "Слован". Но вот в следствии такой мелочевки могут получить в ответной игре большие проблемы", - резюмировал он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2011
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Рубин` напугал `Спартак` в Лиге Европы -  Знаменитости `Рубин` напугал `Спартак` в Лиге Европы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь