Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Англии хотят воссоздать "Властелин колец"


Инициативные архитекторы начали сбор средств в Сети интернет на постройку крепости "Минас Тирит" из "Властелина колец". Они оценили проект в 1,6 млрд фунтов. Место строения не устанавливается, но рассказывается о юге Англии.

Британские архитекторы задумали очень амбициозный проект. Они инициировали сбор средств краудфандинговой площадке Indiegogo для строительства белой крепости "Минас Тирит" из эпопеи Джона Толкиена "Властелин Колец". Стоит отметить, что они желают возвести ее в натуральную величину. Чтобы достичь желаемого результата им потребуется около 1,8 млрд фунтов.

Архитекторы намерены смонтировать данные наличные средства всего за 60 дней. Начало возведения намечается начать в 2016 году, а закончить в 2023. Место строения не устанавливается, впрочем рассказывается о юге Англии.

"Подавляющее большинство данных расходов будет покрывать расходы на возведение - 15 млн. фунтов на землю, 188 млн. на оплату труда и 1,4 млрд фунтов стерлингов на закупку нужного материала. Остальная часть наличных средств будет вложена в коммунальные услуги до 2053 года", - рассказывается в описании проекта.

Как и в любой краудфандинговой кампании, участникам положена какая-либо услуга соразмерная внесенным наличным средствами. "За внесенные 25 фунтов вы сможете увековечить ваше имя на памятнике и благотворительную экскурсию. За 1,7 миллиона фунтов вы можете получить в аренду 100 лет великолепный четырехспальный пентхаус с лучшими видами на мегаполис", - говорят авторы проекта.

На день написания статьи было собрано 54 тыс. фунтов. Более тыс. человек внесли наличные средства. Заметим, что это меньше 1% от нужной суммы.

В эпопее "Властелин колец" крепость считалась столицей Гондора. Полностью она возникла в завершающей части трилогии. Полчище орков в количестве нескольких сотен тыс. штурмовало город, но потерпело поражение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2008
В Англии хотят воссоздать `Властелин колец` -  Знаменитости В Англии хотят воссоздать `Властелин колец` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь