Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина отгородилась от России рвами


Украина закончила все неотложные, с ее точки зрения, проектно-подготовительные процедуры по обустройству границы с РФ. Было вырыто 180 км противотанковых рвов, 897 окопов, протянуто 39 км колючей проволоки, построено 175 блиндажей и 546 км фортификационных сооружений.

В то же время, когда бюджетных средств на Украине не хватает даже на то, чтобы закупить газ в достаточном для безболезненного прохождения зимнего отопительного сезона количестве, у властей есть собственный взгляд на приоритетные растраты. Речь идет о амбициозном проекте "Стена", который после некоторых ревизии, ужимки затрат и снижения масштабов преобразился в "Европейский вал". Но дополнительной нагрузкой на карман налогоплательщика данная инициатива быть не прекратила.

Так, за 2015 год на строительство ограждений на российско-украинской границе наверное выделено 300 млн. гривен (13,58 миллиона долларов), из которых 139 миллионов (6,3 миллиона долларов) уже получены. Освоить пограничная служба Украины успела 11 млн. гривен (0,5 миллиона долларов).

"На сей день закончены все проектно-подготовительные процедуры по всем 35 участкам. Получены разрешения на начало работ на 11 участках в Черниговской и Харьковской областях", - цитирует ТАСС заместителя главы Государственной пограничной службы Украины Василия Серватюка.

"На сей день вдоль границы вырыто 180 км противотанковых рвов, 897 окопов, 546 км фортификационных сооружений, протянуто 39 км колючей проволоки, построено 175 блиндажей, установлено 6 новых наблюдательных вышек", - сообщил он. На этом планы военного командования державы не заканчиваются.

"До конца нынешнего года будет исполнен проект по обустройству 7 опорных пунктов, 90 км невзрывных заграждений, 214 км рокадных дорог и контрольно-следовых полос, 380 км противотанковых рвов. Будут установлены 44 бдительные вышки, развернуто 7 новых подразделений и комендатура быстрого реагирования, 2 боевых модуля", - отметил Серватюк.

"В целом до конца года за бюджетные средства будет обустроена государственная граница в пределах Черниговской и Харьковской областей", - подчеркнул он. Впрочем и это не все: отгородиться Украина хочет не только от РФ. Так, согласно заявлению замглавы Государственной пограничной службы державы, уже разработан проект "расширения действия намерения на центральный или же приднестровский участок украинско-молдавской границы, завершено согласование и направлен на обсуждение правительства намерение первоочередных мер по обустройству морского участка".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2006
Украина отгородилась от России рвами -  Знаменитости Украина отгородилась от России рвами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь