Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Друзья скорбят по Льву Дурову


Сослуживцы артиста Льва Дурова, скончавшегося 20 августа в реанимации 1 градской больницы, нарекли его уход невосполнимой потерей. Валентин Гафт заявляет о нет как о бесстрашном маленьком человеке, а Василий Лановой сравнил Дурова с ребенком.

Грустной и ужасной новостью нарек кончину Дурова советский и российский артист театра и кино Валентин Гафт. "Не нужно, чтобы память о моем драгоценном Леве кончилась вместе с жизнью нашего поколения, с каждым из нас. У него был неповторимый божий дар - талант. И никогда от него никто не слышал ни одной жалобы насчет заболевания либо самочувствия. Лева храбрый человек: и в жизни, и в профессии. Он не боялся проблем и никогда не лгал - и когда стал режиссером, и в лучшие собственные актерские годы у Эфроса. Он плавал, как безумный, все поражались. Потрясающе ездил на машине и на мотоцикле. Это был бесстрашный маленький человек, который делал жизнь больше и прекраснее", - цитирует артиста "Вечерняя Москва". "Маленький большой человек - так можно заявить о моем друге Льве Дурове, так же, как можно заявить о знаменитом Чарли Чаплине. Не могу говорить, это ужасная, горькая утрата", - поделился Гафт.

О смелости и бесстрашии Дурова заявляет и кинорежиссер Юлий Гусман. Согласно его заявлению, в кинофильме "Не бойся, я с тобой", вышедший в 1981 году, Лев Константинович сам выполнял все трюки и чрезвычайно гордился тем, что получил на съемках практически 30 переломов. "Все знают, что он каратист, все знают, что он конник. Он был такой органичный, такой великолепный, что не только молодежь заболела этим фильмом, но и он его роль, и он сам стал настоящей легендой каратэ", - цитирует Гусмана телеканал "РЕН ТВ".

Как светлого человека и ребенка по характеру вспоминает Льва Константиновича и артист Василий Лановой. "Это был светлый человек, непременно, светлый, одаренный и чрезвычайно живой, понимаете, реальный. На некоторые вещи обращал внимание мгновенно, сразу, как ребенок по сути собственного характера, интеллигентности, гуманитарного взора на мир", - приводит его слова "Русская служба новостей".

Сергей Голомазов, художественный управляющий Театра на Малой Бронной, служению в котором предназначил собственную жизнь Лев Дуров, нарек артиста идеалом. "Лев Константинович с 67 года трудится в театре, пришел с Эфросом. Он был и остается идеалом профессионализма, театральной этики, театрального профессионализма. Горько. Он до последнего играл в репертуаре театра. Это довольно большая утрата для русского театра и отечественного искусства. Артист, на котором выросло несколько поколений", - изложил Голомазов.

Он помимо прочего рассказал, собственно прощание с актером пройдет в его театре в понедельник, 24 августа. Церемония начнется в 10 утра. Напомним, народный артист СССР Лев Дуров умер после длительной болезни. За прошедшие сутки до смерти он перенес срочную операцию, после этого в очень тяжелом состоянии был введен в медикаментозную кому. Несмотря на усердия лекарей, спасти артиста не получилось.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.04.2009
Друзья скорбят по Льву Дурову -  Знаменитости Друзья скорбят по Льву Дурову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь