Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Татарстане разбилась парашютистка


В Татарстане при очень таинственных жизненных обстоятельствах погибла опытнейшая парашютистка. Во время прыжка она потеряла сознание и осуществила жесткую посадку: травмы оказались несочетающимися с жизнью.

Следственное управление по Республике Татарстан расследует таинственную гибель парашютистки. 38-летняя представительница слабого пола сильно травмировалась при выполнении прыжка на территории аэроклуба города Мензелинска. Спустя несколько часов она умерла в лечебнице.

По факту гибели парашютистки начато уголовное разбирательство по статье "Оказание услуг, не отвечающих притязаниям безопасности, повлекшее по неосмотрительности смерть жителя нашей планеты", извещает СУ по региону. Проведена выемка парашютного обмундирования, также документов, регламентирующих деятельность аэроклуба. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка поступкам должностных лиц, сознательных за обеспечение безопасности при выполнении прыжков.

Парашютистка была очень опытной: она занималась в аэроклубе с 2013 года. Представительница слабого пола была уроженкой Казахстана. По некоторым данным, во время рокового прыжка она по неизвестным причинам потеряла сознание и осуществила жесткую посадку, извещает LifeNews.

Как уточнили сотрудники аэроклуба, которые готовили ее к прыжку, до полета никаких нештатных ситуаций не происходило. Парашютистка сперва выполняла все действия по памятке. После свободного падения она раскрыла парашют, но спустя минуту потеряла сознание. При подлете к земле дама все таки пришла в себя, но было слишком поздно. Не сумев совладать со стропами, парашютистка ударилась спиной о землю, а позднее умерла от полученных травм, не приходя в сознание.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.08.2008
В Татарстане разбилась парашютистка -  Знаменитости В Татарстане разбилась парашютистка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь