Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко с Яценюком торговали мандатами


Петр Порошенко и Арсений Яценюк реализовывали места в Верховной раде. Президент и премьер-министр Украины брали за депутатский мандат от 3-х до 10 млн. долларов.

Руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине Томаш Фиала поведал, как ведутся дела в стране. Согласно его заявлению, украинские власти погрязли в коррупции, которой способствуют самые высокопоставленные люди. Фиала уточнил, что нелегальные схемы проворачивают даже президент и премьер-министр.

В качестве примера он вспомнил последние выборы: в списках претендентов в депутаты было много грамотных деятелей, но достаточно было и предпринимателей. Как правило парламентариями стали вторые. Мандаты они просто приобрели у Яценюка и Порошенко, убежден Фиала. По версии жителя другой страны, ценники начинались с нескольких миллионов долларов.

"В избирательных перечнях было большое количество предпринимателей. Сообразно моей информации, парламентские места продавались по цене от 3 до 5 млн. долларов за мандат. Естественно, так было и останется на Украине, но мне бы хотелось, чтобы этого более не было после Майдана", - цитирует руководителя Европейской ассоциации Spiegel Online.

Он подчеркнул, что Порошенко и Яценюк пошли на это, чтобы профинансировать предвыборные кампании. "У Яценюка не было собственных наличных средств на кампанию, а Порошенко не хочет тратить свое состояние. Они стали заложниками старой системы", - объяснил инвестбанкир, добавив, что узнал об этом из частных разговоров с главами партий.

Согласно заявлению Фиалы, ни президент, ни премьер не сумеют привести страну к изменениям, которых она требует. "Возьмите Яценюка. Он сам - продукт старой системы и не производит впечатления того, кто хочет изменений. Где вмешательство власти нужно сбавить в два раза, он решается только на уступку в 10%. Он не понимает, почему социальные службы нужно полностью скорректировать. Яценюк и сам практически постоянно трудился в государственном секторе", - отметил банкир.

1 из главных трудностей Украины - коррупция, заключил Фиала. И вместо того, чтобы сражаться с ней, 19 тыс. депутатов сами в нее втянуты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2019
Другие новости:
Порошенко с Яценюком торговали мандатами -  Знаменитости Порошенко с Яценюком торговали мандатами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь