Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Найдена новая жертва детоубийцы Белова


Безжалостный детоубийца из Нижнего Новогорода Олег Белов мог причинить вред очередному человеку. Его портрет, мелькавший в СМИ после кровавой катастрофы, узнала представительница слабого пола, на которую злоумышленник совершил нападение 2 года назад.

Обитательница Нижнего Новогорода по имени Любовь в 2013 году подверглась нападению бесчеловечного детоубийцы Олега Белова, извещает LifeNews. Спустя 2 года, пострадавшая узнала собственного обидчика, увидев его фотографию в СМИ.

Как сообщила 33-летняя Любовь, инцидент случился 22 октября 2013 года. В тот день дама приехала на машине на работу. Припарковавшись, она отметила на себе тяжелый, пристальный взгляд мужчины. Позднее, когда Любовь вышла из машины, Белов подбежал к ней с оружием. "Он схватил меня за руку, направил на меня пистолет и произнес: "Тихо". Чтобы не было прямого выстрела в грудь, я начала усиленно махать руками и чрезвычайно сильно кричать", - изложила потерпевшая.

Белов хотел поймать даму то за руку, то за сумку, хотел затащить ее в машину, и у него ничего не получилось, потому что Любовь отчаянно сопротивлялась. В следствии, злоумышленник убежал, ударив собственную жертву оружием в бровь.

К превеликой радости, представительница слабого пола в результате нападения не получила серьезных травм, сумела самостоятельно добраться до рабочего места и вызвать полицию. Тогда полиция возбудила уголовное дело по статье "Разбой", но злоумышленника поймать так и не получилось.

Но после того, как потрет страшного убийцы замелькал во всех СМИ, дама с ужасом узнала обидчика и приняла решение пойти на его опознание. По признанию пострадавшей, она чрезвычайно боялась, что Белов узнает ее и будет мстить. Впрочем на опознании на Любовь надели маску.

"Когда я туда зашла, он стоит, на меня смотрит, а меня трясет. Спросила, почему он на меня смотрит, узнал ли. Он произнес, что не узнал", - вспоминает дама. Как изложила Любовь, в ответ на ее слова о том, по каким приметам она его выяснила, Белов дал ответ: "Прошло 2 года, у меня сильно внешность изменилась за это время, я тогда другой был, у меня супруга была и дети".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.12.2009
Ссылки по теме::
Новая фамилия
БЕЛОВА Марина Альбертовна
БЕЛОВА Ирина Олеговна
БЕЛОВА Ирина Олеговна

Найдена новая жертва детоубийцы Белова -  Знаменитости Найдена новая жертва детоубийцы Белова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь