Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

80-летних освободят от оплаты капремонта


В Госдуме предложили освободить от оплаты капремонта некоторые группы жителей. А именно депутаты предложили не взыскивать средства с одиноких людей пенсионного возраста, которые старше 80 лет.

Руководитель думского комитета по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская поведала, кого могут освободить от оплаты капитального ремонта. Парламентарий подчеркнула, что к категориям жителей, с которых не будут взиматься средства на данные нужды, нужно отнести одиноких пожилых людей старше 80 лет.

Хованская сообщила о том, что сообразная законодательная инициатива уже представлена на рассмотрение нижней палаты. "Необходимы конфигурации в жилищный кодекс, необходим ограничитель несоразмерных для людей платежей, скачков, необходимо упростить порядок открытия счета на свой дом. Так как у нас большая часть уроженцев попало в общий котел. Необходимо уменьшить срок выхода из совместного котла, необходимо сделать льготные кредиты на долгие срок на капитальный ремонт. Для тех, кто будет чинить здания через 5-7 лет и, может быть, у них не будет необходимых средств", - цитирует депутата "Русская служба новостей". При всем этом парламентарий подчеркнула, что на сборы жалуются не только люди пенсионного возраста.

Припомним, закон, обязывающий платить людей за капремонт многоквартирных домов, приняли в начале декабря 2012 года. В Москве оплата введена с 1 июля 2015 года. Минимальный вклад на капремонт в столице составляет 15 руб. за квадратный м. Позже правительство Москвы подтвердило 50%-ю льготу на капремонт.

На получение скидки могут претендовать инвалиды и имеющие детей-инвалидов семьи, а также лица, награжденные медалью "За оборону Москвы". Льготой могут воспользоваться те, кто трудился на предприятиях, в организациях и учреждениях Москвы или проходил воинскую службу в городе в ВОВ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2006
80-летних освободят от оплаты капремонта -  Знаменитости 80-летних освободят от оплаты капремонта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь