Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сербию ждет участь отстойника для беженцев


Сербия может стать отстойником для беженцев, ежели Евросоюз решит создать там специализированные лагеря для нелегальных мигрантов.

Следовательно, держава рискует стать заложником неэффективной европейской политики. Учитывая мнение русских дипломатов, Запад всячески хочет недопустить решения миграционного вопроса.

Посол России в Белграде Александр Чепурин считает, что Евросоюз может навести всех нелегальных мигрантов в Сербию, создав там постоянные центры для их размещения. В следствии этого, отметил дипломат, держава может трансформироваться в отстойник.

"Для Сербии, на мой взгляд, проблема не только в том, что это вызывает солидное неудобство для населения и требует конкретных средств от государства, а в опасных возможных последствиях, в намерениях некоторых деятелей "помочь" с созданием центров для многократного размещения беженцев, сделать из Сербии отстойник", - заявил он.

Вместе с этим Чепурин высоко оценил старания державы по борьбе с беженцами. Согласно его заявлению, Запад не хочет улаживать трудности нелегальных мигрантов. "Американцы и англичане спрятались за океаном и Ла-Маншем. Прибалты не желают беженцев. Венгры возводят стену. Сербия де-факто помогает Евросоюзу всеми возможными и невероятными методами смягчить проблему", - цитирует его РИА Новости.

Вмести с этим Сербия может столкнуться с обратной волной мигрантов. Тем самым она рискует стать заложником неэффективной миграционной политики Евросоюза.

Люди, покидающие собственную родину в следствии войн и низкого уровня жизни, чаще всего попадают в Евросоюз непосредственно через Сербию. По приблизительным оценкам, с начала года через границу державы проехали около 100 тыс. беженцев.

Ранее верховный комиссар ООН по делам беженцев Антонио Гутьеррес сказал, что Евросоюз должен приложить все силы к разрешению проблемы с нахлынувшим на Европу потоком мигрантов. А именно, он предложил в обозримое будущее системно подойти к расселению 40 млн. беженцев по "программе массового переселения".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.03.2006
Другие новости:
Сербию ждет участь отстойника для беженцев -  Знаменитости Сербию ждет участь отстойника для беженцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь