Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джигарханян развелся после 40 лет брака


Знаменитый артист Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся после 40 лет брака. Заявляют, поводом для разрыва стала новая молодая пассия артиста.

Появление в жизни 79-летнего знаменитого артиста Армена Джигарханяна представительницы слабого пола по имени Виталина Цимбалюк-Романовская наделало немало шуму не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени, где актер до не так давно произошедшего времени был художественным управляющим (сейчас он занимает должность президента, а художественное управление отдал... собственной юной пассии).

Заявляют, работа Виталины в театре и ее близость к худруку раскололи труппу. Явные недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она "мутит воду" и дурно влияет на Джигарханяна. Некоторые актеры со скандалом покинули театр. А другие создали "партию Татьяны Сергеевны Власовой" (экс-жены артиста) и стали сражаться против Виталины.

Но никакие козни не навредили Армену Джигарханяну официально оформить развод. По информации "Экспресс газеты" несмотря на то, что он последние 6 лет с супругой не общался, решение о разводе все-таки принимал долго и мучительно. И лишь незадолго до собственного дня рождения официально расторг с Власовой брак.

Ранее стало известно, что влюбленные заполучили жилплощадь в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Чрезвычайно комфортная жилплощадь, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", - рассказал Джигарханян.

О собственных отношениях с 34-летней актер повествует чрезвычайно осторожно, буквально обдумывая каждое слово: "За 80 лет собственной жизни я понял, что самое невероятное - это отношения двоих. Это и великое, и чрезвычайно низменное. Как скончался Аркадий Райкин? У него было лекарство - сильно важное, которое он должен был получать раз в 2 дня. И однажды он позабыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Все это страшные вещи... Потому очень нужен тот, кто - грубо будем называть - тебя любит".

Джигарханян сознался, что чрезвычайно любит Виталину, но отмечает, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем конкретно его зацепила девушка, он и сам не знает. "Это довольно трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но правды нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А ежели ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", - поведал актер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2010

Джигарханян развелся после 40 лет брака

Фото галерея

  • Джигарханян развелся после 40 лет брака ??????????? ???????? ????? 40 ??? ?????
  • Джигарханян развелся после 40 лет брака ??????????? ???????? ????? 40 ??? ?????
  • Джигарханян развелся после 40 лет брака ??????????? ???????? ????? 40 ??? ?????
Ссылки по теме::
Джигарханян Марина Борисовна
Джигарханян Марина Борисовна
ДЖИГАРХАНЯН Армен Борисович
ДЖИГАРХАНЯН Армен Борисович

Джигарханян развелся после 40 лет брака -  Знаменитости Джигарханян развелся после 40 лет брака шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь