Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко позвал Эбботта на работу


Порошенко пригласил Тони Эбботта на работу. Президент Украины предложил экс-премьеру Австралии присоединиться к Консультативному международному совету реформ.

Президент Украины Петр Порошенко пообщался по телефонному аппарату с Тони Эбботтом, который ушел с поста премьер-министра Австралии. В процессе беседы руководитель страны сделал ему любопытное предложение.

Порошенко позвал Эбботта на работу. Украинский фаворит предложил бывшему австралийскому премьеру место в Консультативном международном совете реформ. "Президент Украины высказал признательность за неизменно решительную поддержку Австралией украинского народа в отстаивании суверенитета и территориальной целостности нашего страны, противодействии внешнему агрессору и реализации внутренних реформ, нужных для развития прогрессивной демократической Украины", - рассказывается на вебсайте украинского президента.

Порошенко подчеркнул, что, благодаря общим усилиям, украинско-австралийские отношения вышли на новый шаг динамичного развития. Припомним, что в начале декабря 2014 года Порошенко посетил Австралию и провел там ряд встреч с Тони Эбботтом. К тому же, руководитель страны предложил ему посетить Украину.

Припомним, что Эбботт ушел с поста премьер-министра 14 сентября 2015 года. Он проиграл внутрипартийные выборы. Заметим, что обитатели Зеленого континента провожали главу правительства с радостью. Это не может не наводить на идею о том, что Порошенко претерпевает слабость к политическим деятелям, отвергнутым своим государством. Раньше президент Украины провозгласил главой Одесской области прежнего президента Грузии Михаила Саакашвили. Заметим, что тот ушел с поста президента в 2007 году со скандалом. Потом в Грузии на него был заведен ряд уголовных дел.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2019
Другие новости:
Порошенко позвал Эбботта на работу -  Знаменитости Порошенко позвал Эбботта на работу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь