Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ярош хочет уморить Донбасс голодом


Дмитрий Ярош призвал союзников к абсолютной блокаде Донбасса. Фаворит движения "Правый сектор" желает отрезать территории народных республик от продовольственного обеспечения.

Фаворит движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош объявил о необходимости абсолютной блокады Донбасса и Крыма, поддержав идею командира ДУК "Правый сектор" Андрея Стемпицкого. "Полностью согласен с командиром ДУК "ПС": важна абсолютная блокада Крыма и, естественно, территорий Донецкой и Луганской областей", - написал Ярош в Facebook.

Он грозит установить блокпосты для грузовых машин с продовольствием по пути следования на территории украинских народных республик. Кроме того фаворит "правосеков" поддерживает Стемпицкого, заявившего о необходимости наращивания влияния на границе Украины и Крыма.

Согласно заявлению Стемпицкого, железную дорогу в Крым надлежит заблокировать. "Сегодня на акции по блокированию все без изменений. Еще часть фур развернулись, другие ожидают чуда. Думаю, целенаправлено было бы развернуть дальнейшую акцию методом блокирования железной дороги, после этого - электроэнергия, газ, вода..." - цитирует его 112.ua.

Припомним, что 20 сентября проживающие на Украине крымские татары заблокировали поставку продовольствия на российский полуостров. Они задерживают грузовики на прилегающих к государственной границе украинских территориях. О намерении блокировать границу Украины с Крымом заявляли депутаты Верховной рады Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Позднее к этой "акции" присоединились активисты, даже "Правый сектор".

Между тем отечественные депутаты объявили, что автотранспортная блокада Крыма не имеет практически никакого значения. Обитатели полуострова не отметят перемен, так как поставки продукции легко налаживаются из Турции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2019
Ярош хочет уморить Донбасс голодом -  Знаменитости Ярош хочет уморить Донбасс голодом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь