Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

YouTube станет платным в октябре


Главный мировой видеохостинг YouTube с октября 2015 года собирается ввести плату за подписку. По достоверным сведениям СМИ, подписка обойдется пользователям приблизительно в 10 долларов в месяц.

Адепты YouTube уже начали рассылать обладателям видеоконтента послания, в которых рассказаны новые условия применения веб-сайта, извещает портал Recode. О введении платной подписки на портале управление Google сказало в сентябре. Авторам роликов дали время на раздумье до 22 октября. В случае если они отрекутся сотрудничать с YouTube, их видеозаписи будут недосягаемы для просмотра или монетизации.

Слухи о том, что американская компания Google намечает ввести платную подписку для видеохостинга YouTube, ходят уже пару лет. Ежели ранее речь шла о том, что, оплатив наличные средства, пользователи сумеют пропускать маркетинговые ролики во время просмотра онлайн-видео, то в настоящий момент ведущие техно-блоги сообщают о настоящей коммерческой подписке.

YouTube сделает ставку на топовых разработчиков контента. По задумке управления Google, они лично сумеют сделать собственные ролики легкодоступными лишь для пользователей, оформивших коммерческую подписку. Также, топ-блогеры будут получать процент от средств, которые станут поступать YouTube от подписчиков. Следовательно, авторы сумеют зарабатывать напрямую на посетителе, а не на рекламе. Оплатившие пользователи сумеют не только просматривать видео без рекламы, но и глядеть ролики без интернет-подключения.

По некоторым данным, месячный доступ пользователя на YouTube, аудитория которого по последним сведениям превосходит млрд человек, может стоить приблизительно 10 долларов для обитателей Соединенных Штатов. О российском ценообразовании пока практически никакой информации нет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2008
YouTube станет платным в октябре -  Знаменитости YouTube станет платным в октябре шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь