Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Васильеву подозревают в новых преступлениях


Следственный комитет РФ проверяет причастность Евгении Васильевой к совершению иных правонарушений по делу "Оборонсервиса". Правоохранители продлили срок следствия до 8 ноября, объявил на заседании суда следователь.

Пресненский суд Москвы оценивает вопрос о снятии обеспечительного ареста с имущества бывшей главы департамента имущественных взаимоотношений Министерства обороны РФ Евгении Васильевой. Осужденная по резонансному делу "Оборонсервиса" чиновница была освобождена по УДО и сейчас претендует на возвращение имущества.

Адепты государственного обвинения, впрочем, считают такой шаг преждевременным, так как Евгения Васильева как и прежде проверяется на причастность к другим правонарушениям, связанным с "Оборонсервисом". "Принимая во внимание, что все дела объединены в единое производство, да проверяется", - цитирует ТАСС присутствующего на заседании суда следователя.

Прокурор настаивает, что дискуссия о снятии обеспечительного ареста с имущества Евгении Васильевой нужно "отложить до завершения расследования по делу "Оборонсервиса". Срок следствия продлен до 8 ноября.

Имущество, о котором идет речь, содержит 6 принадлежащих бывшей чиновнице Минобороны объектов недвижимости, которые пребывают в Москве и С-Петербурге, банковский счет на сумму в 25 млн. рублей и счета платных организаций, контролируемых Васильевой, на сумму, превышающую 300 млн. рублей. После окончания следственных действий, в случае если вина фигурантки дела "Оборонсервиса" по новым эпизодам не будет подтверждена, оно может возвратиться в ее распоряжение.

Как нас информировали Дни.Ру, 25 августа экс-глава департамента имущественных взаимоотношений Минобороны Евгения Васильева вышла из тюрьмы в поселке Головино Владимирской области. Трибунал освободил ее по УДО. Лицо скандальной фигурантки дела "Оборонсервиса" озаряла счастливая улыбка.

Однако, на свободе Васильеву ожидает ряд ограничений. В течение 2-ух лет и практически 3 месяцев прежняя чиновница должна трудоустроиться, ей запрещено появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Помимо всего этого, Васильева не должна совершать преступления.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2006
Другие новости:
Васильеву подозревают в новых преступлениях -  Знаменитости Васильеву подозревают в новых преступлениях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь