Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко напросился на встречу с Обамой


Президент Соединенных Штатов Барак Обама провел короткую встречу с украинским руководителем Петром Порошенко на полях Генеральной Ассамблеи ООН. При этом, судя по замечаниям присутствующих, главным организатором переговоров выступил конкретно руководитель Украины.

Поддержка со стороны Запада, как нам сообщают многие политологи, считается характеризующей для украинских властей. В этой связи было ожидаемо, что на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко будет искать встречи с Бараком Обамой.

Так и случилось - украинский фаворит, судя по всему, изыскивал любую возможность чтобы пересечься с президентом Соединенных Штатов. Подходи он к нему и во время ланча, и в иных коротких перерывах. Сколько непосредственно слов успели сказать друг другу президенты в таком формате пока доподлинно неизвестно.

Такая суетливость повлекла за собой появления многих шуток в адрес Петра Порошенко. Так, в Сети возникла история о том, что украинский президент хотел прорваться к Бараку Обаме через службу охраны, впрочем его попытки не увенчались успехом. Президент Соединенных Штатов обменялся с ним парой фраз через спины телохранителей, а далее ушел по собственным делам. Однако, официального подтверждения данная история не отыскала.

Помимо прочего стало известно, что Петру Порошенко удалось достичь встречи, продлившейся дольше рукопожатия на ходу. Общение, впрочем, и в этот раз прошло "на ногах". Как отметил посол Соединенных Штатов на Украине Джеффри Пайетт, потом разговора украинскому президенту предстояло встретиться с вице-президентом Соединенных Штатов Джо Байденом.

По версии же постоянного адепта Украины при ООН Юрия Сергеева, беседа был "крайне серьезным". Сетевые шутники, так же, привычно предположили, что Порошенко в ходе общения мог выпрашивать у Обамы очередной кредит либо иную помощь.

Сам Порошенко на собственной страничке в Facebook изложил, что Барак Обама будто бы утвердил американскую поддержку Украине, в том числе и во время выполнения реформ. Впрочем в чем непосредственно будет выражаться данная поддержка он не уточнил. Объяснений от американской стороны пока не последовало.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2018
Порошенко напросился на встречу с Обамой -  Знаменитости Порошенко напросился на встречу с Обамой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь