Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боевики "ИГ" массово бегут из Сирии


Более 3-х тыс. боевиков преступной группировки "Исламское государство" бежали из Сирии в Иорданию. Террористы боятся активизации вооруженных сил по всем фронтам.

Более 3 тыс. боевиков из группировок "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и "Джейш аль-Ярмук" бежали из Сирии в Иорданию, информирует РИА Новости ссылаясь на военный источник. "Не менее 3-х тыс. боевиков из "ИГ", "Нусры" и "Джейш аль-Ярмук" бежали в Иорданию. Они боятся активизации армии по всем фронтам и боятся авиаударов русских самолетов", - заявил собеседник агентства.

Известно, что 4 октября армия нанесла удары по боевикам "ИГ" и "Джебхат ан-Нусра" в пригороде Дамаска, в провинциях Дейр-эз-Зор и Хомс, даже в районе города Пальмира. В Дейр-эз-Зор армия разбомбила позиции "ИГ". Миссия была отбросить силы противника от поселений Расафа, Ришдия, ум-аль-Синаа. В ходе боя ликвидировано около 160 террористов. Во время столкновений боевики подорвали 3 начиненных взрывчаткой БМП, есть данные о раненых среди сирийских военнослужащих.

В провинции Хомс сирийским военным удалось уничтожить 2 колонны "ИГ" рядом с мегаполисом Пальмира в районе Сехни. Помимо прочего при помощи артиллерийских ударов по позициям террористов в эль-Карьятейн, убито 17 боевиков. В этом же районе сирийская армия нанесли удары по террористическим группировкам "Джебхат ан-Нусра", "Катаиб аль-Фарук" и "Ахрар аш-Шам" в поселении Файлак.

По достоверным сведениям военного источника, между террористами сирийского происхождения и жителями других стран стартовали суровые разногласия за право руководить. Сирийцы требуют от наемников покинуть поселения Хуле, Растан и Тальбиси, опасаясь новых авиаударов ВКС России и масштабного наступления сирийской армии на данные поселения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.03.2012
Боевики `ИГ` массово бегут из Сирии -  Знаменитости Боевики `ИГ` массово бегут из Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь