Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иран намекнул о психологической войне Запада против России


В Министерстве обороны Ирана не подтвердили распространяемые западными СМИ сообщения о том, что после запуска из Каспийского моря несколько отечественных крылатых ракет будто бы рухнули на местности Ирана. В ведомстве нарекли их актом психологической войны Запада против России.

Операция против террористической группировки "Исламское государство" доказала высшую эффективность точечных ударов по позициям террористов, исполняемых из отечественного вооружения. Впрочем некоторые западные игроки заинтересованы в том, чтобы исказить данную картину.

После удачного запуска крылатых ракет из Каспийского моря на американском телеканале CNN ссылаясь на неназванные информаторы возникла информация о том, что по меньшей мере 4 ракеты "Калибр НК" будто бы потерпели крушение на местности Ирана. Подтверждения этим данным не последовало, но несмотря на все вышесказанное опровергнуть их успели и в России, и в Иране.

Работник Министерства обороны Ирана не подтвердил информацию о падении отечественных ракет. Не говоря уже о том, что, в ведомстве посчитали, что это намеренная дезинформация. "Министр обороны Ирана объявил, что известие о падении ракеты является частью психологической войны Запада против РФ", - цитирует иранского госслужащего Sputnik.

Распространяемую CNN информацию не подтвердили и в Министерстве обороны России. "Вроде бы не был малоприятен и "неожидан" для наших сотрудников в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре "ИГИЛ" в Сирии, все-таки все запущенные с кораблей ракеты отыскали собственные цели. Это факт. По-другому пришлось бы признать, что находящиеся на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки "ИГИЛ" в Сирии вчера взорвались сами по себе. Кроме того почти синхронно", - отметил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Как нас информировали Дни.Ру, о применении кораблей ВМФ России в операции против террористов "ИГ" 7 октября рассказал министр обороны Сергей Шойгу. "Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, 4 ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям. Итоги ударов утвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях - практически 1,5 тыс. км", - подчеркнул он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2006
Другие новости:
Иран намекнул о психологической войне Запада против России -  Знаменитости Иран намекнул о психологической войне Запада против России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь