Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство Молдавии отправлено в отставку


Правительство Молдавии во главе с премьером Валерием Стрельцом отправлено в отставку по итогам голосования в парламенте державы, извещает "Интерфакс".

За резолюцию о выражении вотума сомнения действующему кабинету министров проголосовали 65 из 101 депутата - адепты фракций от оппозиционных Партии социалистов, Партии коммунистов и Демократической партии.

Утром 29 октября партия социалистов Молдавии вывела собственных приверженцев на демонстрацию у строения парламента с требованием отставки правительства. Демонстранты скандировали девизы: "Прочь правительство!", "Прочь бандитов!", "Прочь олигархов!"

Предложение о выражении вотума сомнения правительству было внесено в парламент 22 октября депутатами оппозиционных Партии социалистов и Партии коммунистов Молдавии.

Левоцентристская оппозиция - Партия социалистов Республики Молдова (фаворит - Игорь Додон) и Партия коммунистов (фаворит - Владимир Воронин) - добиваются отставки кабмина возглавляемые Валерием Стрельцом, т.к. считают его причастным к коррупционным схемам.

18 октября был арестован по нареканию в коррупции однопартиец Стрельца, прежний премьер-министр Молдавии Владимир Филат. Он был назначен руководителем в Либерально-демократическую партию, входящую в правящую коалицию.

Акции неповиновения в Кишиневе стартовали в сентябре. Предлогом для них явилась так называемая "кража века" - разгоревшийся еще весной нынешнего года скандал, имеющий отношение к делам связанным с выводом из 3 огромнейших банков державы в офшоры 1-го млрд долларов. Демонстранты от движения "Достоинство и правда", а также от Партии социалистов и "Нашей партии" требуют преждевременных парламентских выборов не позже весны грядущего года, отставки правительства и президента и проведения всенародных выборов руководители страны, а также возврата похищенного из банковской системы млрд долларов. По подозрению в причастности к данному делу был арестован и прежний премьер державы Владимир Филат.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2006
Правительство Молдавии отправлено в отставку -  Знаменитости Правительство Молдавии отправлено в отставку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь