Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брошенная картошка довела британку до инфаркта


У жительницы Англии произошел сердечный приступ после того, как в ней непредсказуемо кинули картофелем. Чтобы привести потерпевшую даму в чувства, была безотлагательно вызвана бригада неотложной медицинской помощи.

В Англии, в маленьком городе Бистер, дама испытала сердечный приступ после того, как пассажиры проезжающего мимо авто кинули в нее картофелем, извещает Evening Standard. По версии свидетелей, потерпевшая в момент удара присутствовала на пешеходном переходе.

Возможно от неожиданности, у представительницы слабого пола, которой внешне было около 40 лет, произошел инфаркт. На улицу Манорсфилд пешеходы безотлагательно вызвали бригаду неотложной медицинской помощи и полицию. Потом потерпевшая перемещена в лечебницу Джона Рэдклиффа.

"Дама переходила дорогу на улице Манорсфилд, когда в нее кинули картофелиной с движущегося транспортного средства, что стало причиной ухудшение ее самочувствия", - гласит официальный доклад полиции. Газета сообщает о том, что сегодня полиция расследует нападение и просит всех очевидцев произошедшего обратиться в правоохранительные органы.

"Что за дебил кидает картошку в представительницу слабого пола, которая переходит дорогу? Сегодня она располагается под наблюдением медицинских работников после того, как испытала сердечный приступ!" - написал на собственной страничке в Facebook очевидец конфликта Джулиан Кемп.

Превосходно, что внимательные пешеходы вовремя сумели спасти несчастную жертву картошки от смерти. А родным 16-летней американки не получилось своевременно это сделать. Оказывается беременная Нейси Перез пережила эпилептический приступ, после этого врачи констатировали ее смерть. Молодую женщину похоронили, впрочем под землей она непредвиденно пришла в сознание и стала отчаянно пытаться выкарабкаться из гроба. Услышав стук и приглушенные вопли, родные Нейси вскрыли гроб, но спасти ее так и не получилось.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.10.2008
Брошенная картошка довела британку до инфаркта -  Знаменитости Брошенная картошка довела британку до инфаркта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь