Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Петербурге мужчина скончался от удара сковородой


Во Фрунзенском районе Петербурга представитель сильного пола скончался от удара сковородой. Согласно неподтвержденной информации, смертельную травму ему нанес знакомый в процессе пьяной ссоры.

Конфликт произошел во Фрунзенском районе С-Петербурга, в доме на Бухарестской улице. В ходе пьяной ссоры представитель сильного пола ударил собственного знакомого сковородкой, после этого тот умер, извещает "Фонтанка".

Известно, что о трагедии рассказала в полицию 35-летняя представительница слабого пола, в жилплощади которой и случилось убийство. Обнаружилось, что ее 34-летний сожитель распивал спиртные напитки со своим знакомым, после этого ударил его кухонной посудой. От полученного удара 46-летний представитель сильного пола скончался. На сегодняшний день правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося.

Инциденты на почве алкогольного опьянения очень часто приводят к трагическим результатам. Так, ранее сообщалось о том, что в Ростовской области представитель сильного пола убил собственную супругу, нанеся ей несколько ударов молотком по голове. Позднее обнаружилось, что супруги совместно распивали спиртные напитки и повздорили. Представительница слабого пола нарекла мужа крестьянином, а ему это не понравилось.

Осознав, что супруга мертва, пенсионер поспешил сбежать из дома. Труп барышни нашла соседка, которая обнаружила открытую калитку и зашла в жилье.

Прибывшие на место ЧП врачи констатировали смерть старушки. Экспертиза обнаружила на голове убитой 4 раны. "В процессе следствия и в судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении правонарушения признал полностью и раскаялся", - рассказал прокурор города Шахты Евгений Петренко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2011
В Петербурге мужчина скончался от удара сковородой -  Знаменитости В Петербурге мужчина скончался от удара сковородой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь