Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В московском метро поймали 4 человек со следами взрывчатки


Начальник Службы безопасности метро Владимир Муратов сообщил о том, какие меры предпринимаются для поимки предполагаемых террористов. Рамки металлодетекторов обустроены специальными приспособлениями, которые обнаруживают в том числе и пары взрывчатки.

Благодаря свежим исследованиям, за семь дней удалось поймать 4 человек со следами взрывчатых препаратов на руках и одежде.

Владимир Муратов, начальник Службы безопасности московского метро, отчитался об производительности использования детекторов современной разработки для поимки предполагаемых террористов. Согласно его заявлению, благодаря инноваторским системам, за неделю получилось задержать 4 человек, на руках которых были выявлены отпечатки взрывчатки.

"Нами употребляются 2 детектора, которые обнаруживают пары и следы взрывчатых препаратов. Применяются в тех случаях, когда необходимо уточнить, ежели к человеку есть какие-то вопросы. После рамок металлодетектора и повторного досмотра вещей, ежели есть подозрения, что у жителя нашей планеты на руках или одежде есть следы взрывчатых препаратов, в действие идет сенсор", - цитирует Муратова LifeNews. Также было высказано мнение, что данный прибор уникален тем, что может квалифицировать даже тип взрывчатки, следы которой пребывают на руках либо одежде.

Муратов изложил, что похожие сенсоры используются с начала 2015 года. Проверке пассажиров московского метрополитена уделяется большое внимание в связи с тяжелой обстановкой в мире, по его мнению.

Дни.Ру извещали о том, что на местности метрополитена в Москве были арестованы несколько человек. 1 из таких инцидентов случился на станции "Теплый Стан" Калужско-Рижской линии. 28-летний гражданин Узбекистана Султан С. встал на колени в подземке и начал что-то шептать себе под нос. Такое поведение пассажира заинтересовало стражей порядка.

Он перемещен в комнату полиции для ревизии документов. Служба безопасности метро обследовала его с помощью специального детектора. Приспособление выявило на руках и одежде мужчины следы гексогена и тротила.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2011
В московском метро поймали 4 человек со следами взрывчатки -  Знаменитости В московском метро поймали 4 человек со следами взрывчатки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь