Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сирийская оппозиция сообщила о гибели российского пилота


1 из групп боевиков сирийской оппозиции объявила о гибели пилота сбитого отечественного Су-24. Об этом рассказывает Associated Press.

По версии некоего Джахеда Ахмада из "10-й бригады Побережья", катапультировавшиеся отечественные пилоты хотели приземлиться на местности, оказавшейся под контролем правительственных сил. Но летчики попали под огонь его подразделения, 1 из пилотов погиб в воздухе, его тело оказалось на местности, контролируемой боевиками. Участь 2 летчика остается неведомой.

Ранее во вторник, 24 ноября, в соцсетях возникла запись, на которой заметно тело пилота, лежащее на земле и окруженное вооруженными людьми. Помимо всего этого, CNN Turk рассказал о захвате одного из пилотов сирийскими туркменами, поиски 2 продолжаются.

В тот же день Минобороны РФ утвердило снижение на местности Сирии самолета Су-24 русской авиагруппы, базирующейся на аэродроме Хмеймим. По достоверным сведениям военного ведомства, бомбардировщик все время полета пребывал исключительно в воздушном пространстве Сирии. "Самолет располагался на высоте 6 тыс. метров. Участь летчиков устанавливается. По нашей информации, пилотам получилось катапультироваться", - рассказали военные.

В турецком Генштабе объявили, что истребитель F-16 сбил в районе Яйладагы провинции Хатай самолет, нарушивший воздушное пространство державы. Уточнялось, что конфликт случился в 09:20 по местному времени (10:20 мск). Самолету, как заявляют в Генштабе, было сделано 10 предостережений.

Фронтовые бомбардировщики Су-24 входят в состав русской группировки (авиабригады специального назначения), развернутой в Сирии на аэродроме Хмеймим в конце сентября 2015 года. С 30 сентября группировка участвует в боевых действиях против не разрешенных в РФ радикальных исламистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2011
Другие новости:
Сирийская оппозиция сообщила о гибели российского пилота -  Знаменитости Сирийская оппозиция сообщила о гибели российского пилота шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь