Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне начали самостоятельно сдавать билеты в Турцию


Отечественные путешественники начали самостоятельно сдавать купленные билеты на авиарейсы в Турцию. Так, за последние 5 дней от путешествия категорически отказались около 20% путешественников.

К вечеру 24 ноября был зафиксирован суровый рост заявок на добровольный возврат авиабилетов в Турцию у самостоятельных путешественников, информирует РИА Новости. Так, по достоверным сведениям одного из агентств по реализации билетов, за прошедшие 5 дней от турпоездок категорически отказались 20% жителей России.

Так же, Ассоциация туроператоров России объявила, что урон от отмены полетов в Турцию может составить миллионы долларов, сообщает РИА Новости. Это намного больше, нежели расходы, которые принес запрет на полеты в Египет.

Анонимные источники в аэропорту Антальи рассказали, что 25 ноября русские самолеты прилетают пустыми лишь за тем, дабы забрать путешественников. "Мы подготовились, потому что получили отвечающее уведомление от некоторых участников русского туррынка о том, что с нынешнего дня они остановят отправку в Анталью путешественников. Самолеты будут прилетать порожними только чтобы забрать жителей России, завершивших собственный отдых здесь", - цитирует собеседника "Интерфакс".

В Анталье уточнили, что аэропортовые службы получили отказ от туроператоров в вопросе загрузки на борт таких самолетов местного бортового питания. "Согласно с полученными от туроператоров известиями, бортпитание им вовсе не обязательно, у них все будет свое, из России", - заметил информатор.

Припомним, 24 ноября в Сирии турецкими ВВС был сбит русский бомбардировщик Су-24. В скором времени после этого МИД советовал жителям России воздержаться от путешествий в Турцию в следствии террористической угрозы. С аналогичным заявлением выступил и Ростуризм. При всем при этом, рекомендации ведомства о нежелательности посещения Турции представляют запрет турпоездок в данную страну. И все же, пока речь не идет о глобальной эвакуации русских горожан.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2009
Россияне начали самостоятельно сдавать билеты в Турцию -  Знаменитости Россияне начали самостоятельно сдавать билеты в Турцию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь