Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россельхознадзор отыскал в мандаринах из Турции вредителей


Работники Россельхознадзора отыскали в мандаринах из Турции вредителей. Зараженный груз был найден в порту Новороссийска. 20 тонн мандаринов были запрещены к ввозу. Отмечается, что это далеко не 1 похожий случай.

В порту Новороссийска был задержан груз мандаринов из Турции весом в 20 тонн. Работники Россельхознадзора нашли в товаре вредителя - средиземноморскую плодовую муху.

"Профессионалами управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в морском пункте пропуска "Новороссийск" при досмотре партии мандаринов, поступивших из Турции на судне "Аммари", в количестве свыше 20 тонн обнаружен карантинный для России объект - средиземноморская плодовая муха, что утверждено заключением о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции ФГБУ "Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория", - сказали в отделе связи с общественностью ведомства. Груз был запрещен к ввозу на местность России.

В Россельхознадзоре сообщили, что это далеко не 1 аналогичный случай. "Так, в текущем году было задержано 15 партий мандаринов из Турции, объемом свыше 345 тонн, не сообразных фитосанитарным требованиям РФ", - объяснили в ведомстве.

Добавим, что многие продукты из Турции были запрещены к ввозу на местность России в связи с вступлением наказаний в отношении ближневосточного государства. Ограничительные меры стали финансовым ответом на вероломное нападение турецкого истребителя на русский бомбардировщик Су-24.

Как нас информировали Дни.Ру, под запретом оказались части тушек и субпродукты домашних кур, замороженное мясо индеек, гвоздики, томаты, лук репчатый и лук-шалот, цветная капуста и брокколи, огурцы и корнишоны. Помимо прочего в ассортименте - мандарины (включая танжерины и сатсума), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, виноград, яблоки, груши, абрикосы и персики. Под запретом оказались сливы и клубника. Не разрешено будет ввозить соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый. Лимитирования начнут действовать 1 января 2016 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.10.2021
Другие новости:
Россельхознадзор отыскал в мандаринах из Турции вредителей -  Знаменитости Россельхознадзор отыскал в мандаринах из Турции вредителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь