Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Собака премьер-министра Израиля искусала гостей на Хануку


Собака премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху здорово испугала его постояльцев, напав на 2 из них - супруга заместителя руководителя израильского МИДа и депутата парламента от партии "Ликуд". Ветеринарный медицинский работник нарек конфликт тривиальным инцидентом.

На церемонии зажжения ханукальных свечей десятилетняя собака Биньямина Нетаньяху Кайя набросилась на постояльцев. Воспитаннику премьер-министра Израиля чем-то не угодили супруг заместителя руководителя МИДа и депутат парламента от правой партии "Ликуд", руководителем которой считается Нетаньяху.

Ветеринарный доктор нарек произошедшее элементарным инцидентом, передает РИА Новости. По оценке профессионалов, похожее поведение собаки не может вызывать беспокойства, впрочем разъяснить, отчего она так поступила, затруднительно.

Это была не 1-ая встреча Кайи с высокопоставленными госслужащими. Из числа иных постояльцев, с которыми собака знакома, был и госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Сообщений о том, что руководитель Госдепа получил травмы после встречи с воспитанником премьер-министра Израиля не поступало.

Биньямина Нетаньяху взял Кайю из приюта в первых числах 2015 года. Позднее он выложил ее фотографию в Twitter, призвав приверженцев домашних животных принимать в семью взрослых собак. "Вы не пожалеете об этом", - сказал премьер.

Ханука - классический еврейский праздник света и огней, который начинает отмечаться 25-го числа кислева (третьего месяца еврейского года). В 2015 году иудеи начали отмечать праздник 5 декабря с заходом солнца. Продолжается он 8 дней. В сотнях мегаполисов по всему миру по случаю Хануки на площадях зажигают ритуальные светильники - меноры. Зажженные свечи ставят у входа или же на подоконнике, дабы их видели пешеходы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.01.2006
Собака премьер-министра Израиля искусала гостей на Хануку -  Знаменитости Собака премьер-министра Израиля искусала гостей на Хануку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь