Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хозяин Черкизовского рынка признан банкротом


Тельман Исмаилов - банкрот. Такое решение принял 21 декабря Арбитражный трибунал Московской области. Приговор вынесен на основании одного из нескольких заявлений о разорении, поданных в отношении прежнего хозяина Черкизовского рынка.

Банкротом Исмаилова утвердили на основании иска кредитора Бориса Зубкова. Сколько задолжал истцу миллиардер, пока не рассказывается. Но несмотря на все вышесказанное известны суммы, на которые претендуют авторы иных заявлений. Так, Банк Москвы, подконтрольный ВТБ, ранее выделил под собственное поручительство Исмаилова 3 кредита на сумму более 230 млн. долларов компаниям "Руслайн 2000" и Tropicano Finance B.V., имеющим непосредственное отношение к основанной предпринимателем группе "АСТ". Главный долг и проценты по кредитам банку выплачены не были. По состоянию на 1 октября 2015 года долг Исмаилова со всеми издержками превосходил 286 млн., рассказывают "Ведомости".

Также, 21 декабря Девятый арбитражный апелляционный трибунал утвердил решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с принадлежащей Исмаилову компании "КБФ АСТ" в пользу Банка Москвы еще 213 млн..

Проблемы у группы "АСТ" и лично Тельмана Исмаилова стартовали в скором времени после закрытия печально знаменитого Черкизовского рынка в Москве. Он задолжал, например, турецким строителям, так что в начале ноября 2015 года принадлежащая Исмаилову пятизвездочная гостиница Mardan Palace в Анталье досталась банку Halk Bankası. Гостиницу оценили примерно в 250 млн. долларов, но турецкая фирма заплатит за нее вдвое меньше.

Другие активы группы "АСТ" - ресторан "Прага" на Арбате, бизнес-центр "Тропикана" на Красной Пресне и магазин в Измайлово пребывают в закладе у группы "ВТБ". Банк намеревался отобрать это имущество в зачет 33 миллионов долларов, хотя собственники оценивают его в 250 миллионов. Не так давно Forbes рассказал, что группа "ВТБ" получила в собственность и выставила на реализацию "Прагу" и "Тропикану".

Тельман Исмаилов занял 144-е место в рейтинге богатейших предпринимателей России, опубликованном Forbes весной 2015 года. Его состояние оценивалось в 600 млн. долларов. Как было сообщено, в начале декабря Исмаилов обратился в трибунал с пожеланием признать его банкротом. В настоящий момент в суде пребывает заявление о банкротстве очередного участника перечня Forbes - обладателя строительной фирмы "СУ-155" Михаила Балакина.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2009
Хозяин Черкизовского рынка признан банкротом -  Знаменитости Хозяин Черкизовского рынка признан банкротом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь