Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Помощь террористам хотят приравнять к терактам


Депутаты Госдумы готовятся рассмотреть ряд законопроектов антитеррористической направленности. Например, данные документы содержат внедрение одиночного отбывания тюремного срока для террористов, а также приравнивание пособничества террористам к совершению самого теракта.

В весеннюю сессию Госдума рассмотрит пакет законопроектов антитеррористической направленности, извещают "Известия". Известно, что данные документы считаются приоритетными в современной международной ситуации и уже получили первоначальное согласие Совета безопасности.

А именно, данный пакет включает законопроект об ужесточении уголовного наказания для лиц, оказывающих пособничество террористам. Он будет рассмотрен в первых числах 2016 года. Согласно заявлению главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, исследование данных инициатив проходит с учетом международных практик, которые ранее применялись в мире для решения трудностей терроризма.

В числе поправок в существующее законодательство будут дополнительные меры по защите жизни и самочувствия жителей, механизмы пресечения финансирования террористической деятельности. Так, сообразно 1 из законопроектов, предполагается приравнять любое содействие терроризму к свершению террористического акта, передает "360 Подмосковье".

Штрафы при таком варианте предлагается полностью отменить, при всем этом малый тюремный срок будет ужесточен. Также, предполагается содержать террористов и их пособников отдельно от иных заключенных, чтобы ликвидировать вербовку. Некоторые специалисты поддержали предложенные инициативы, а некоторые сообщили о том, что приравнивание пособничества террористам к самому теракту неприемлемо, ибо рушит уголовно-правовой институт соучастия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2007
Другие новости:
Помощь террористам хотят приравнять к терактам -  Знаменитости Помощь террористам хотят приравнять к терактам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь