Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В новогоднюю ночь Россию накроет магнитная буря


Большая магнитная буря ожидается в ночь на 1 января так что всем метеозависимым нужно быть начеку, если вы страдаете болезнями сердца держите под рукой привычные лекарства и не в коем случае не смешивайте их с алкоголем.

Чего точно не следует делать в первый новогодний день - идти в спортзал, а еще злоупотреблять соленым, жирным и жареным. Кофе и крепкий чай по возможности заменить травяными и успокаивающими и главное выспаться. Бессонница повышает метеочувствительность в 3 раза, - сообщает "Россия-1".

Но главный вопрос все-же какая погода будет в новогоднюю ночь. Ведущий специалист центра "погода Фобос" сообщает, на всей территории России погода обещает быть очень зимней. Новый год придет на территорию нашей страны очень зимней и холодной. У южных границ России морозы усилятся от -8 до -15, на берегах Волги морозы будут покрепче в новогоднюю ночь ожидается понижение температуры от -17
до -22 градусов. В северо-западных областях под влиянием антициклона атмосферное давление будет высоким, но снегопадов ожидать не стоит, что касается температуры, то на большей части территории она понизится до -13, кое-где ожидается и -20, теплее лишь на берегах Невы, здесь от -8 до -13 градусов.

В центре страны тоже надо рассчитывать на усиление морозов. Вся надежда только на облака, которые немножко добавят снега и уберегут от сильного ночного выхолаживания, тем не менее в новогоднюю ночь повсеместно надо рассчитывать на -12, -17, но основные морозы ожидаются на Урале, здесь очень холодно будет даже по местным меркам. В новогоднюю ночь от - 25 до - 30, местами до - 33 градусов. Холодный воздух из Урала насчет распространятся и на просторы Сибири в Прииртышье в ночь с 31 на 1 число уже температура понизится до -28 градусов. Но на остальной территории юга Сибири еще, все-таки, потеплее от -13 до -18. Вся восточная Сибирь будет находиться под влиянием обширного антициклона, здесь вероятность осадков будет невелика, что касается температуры, то по местным меркам умеренно морозно. На берегах Байкала от -15 до -20, на севере Иркутской области -35, в Якутии от - 40 до - 45 градусов. На Камчатке погода успокоится, здесь ожидается от -25 до -30 и лишь на юге Дальнего Востока около -10 градусов, - сообщает Елена Волосюк.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2010
В новогоднюю ночь Россию накроет магнитная буря -  Знаменитости В новогоднюю ночь Россию накроет магнитная буря шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь