Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США отменили санкции против Ирана


США отменили санкции против Ирана, но истории с ограничениями не закончилась. Теперь США ввели новые санкции против юридических лиц и граждан Ирана, а кандидаты на президентский пост от Демократической партии вовсе высказались против возобновления дипломатических отношений с Тегераном.

Освобожденные Ираном американцы этой ночью прибыли в Германию, где пройдут курс лечения. Это корреспондент газеты "Вашингтон Пост", христианский пастырь и морской пехотинец в отставке. Четвертый - бывший заключенный решил пока не уезжать из Тегерана. Вашингтон в свою очередь снял обвинения с 7 иранцев, которые попали в тюрьму за нарушение международных санкций. Их снятие президент Обама назвал торжеством дипломатии. Совет Безопасности ООН минувшей ночью начал снимать последние остатки международных санкций, которые были введены прошлогодней резолюцией.

Япония заявила о готовности быстро убрать все запреты на экономические связи с Тегераном и заключить соглашение об инвестиционном сотрудничестве. Интерес к Ирану у бизнесменом огромный. Иран получает с размороженных банковских счетов 10-ки миллиардов долларов. Власти намерены пустить эти огромные деньги на замену устаревших за время санкций технику и оборудования. Например гражданский авиапарк планируется обновить европейскими авиалайнерами Р-BUS, причем в Иране сейчас эйфории нет там опасаются за будущие соглашения с Вашингтоном. Президент Обама подтвердил, санкции против Ирана будут усиливаться в этот раз не за ядерную программу Тегерана, а за разработку им ракетных технологий. А главные претенденты на кресло в Белом доме от Демократической партии Хилларри Клинтон и Берни Сандерс в ходе дебатов единодушно высказались против восстановления дипломатических отношений с Ираном.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2007
Другие новости:
США отменили санкции против Ирана -  Знаменитости США отменили санкции против Ирана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь