Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грязные секреты "терминаторши"


Красавица блондинка Кристанна Локен, сыгравшая в "Терминаторе-3" непобедимого киборга "Т-Х спала с собственной сестрой-лесбиянкой и является почитательницей культа Вуду, о чем свидетельствует зловещая тату на ее плече.

Голливудская слава - вещь, как известно не очень чистая. Стоит кому-либо вырваться на верх, как тут же вслед за ним поднимется куча грязного личного белья. Сегодня такой мишенью для прессы красавица Кристанну Локен, явившейся в качестве новой восходящей звезды, после роли в третьем "Терминаторе". Как пишут "Дни.Ру", среди раскопанного горячего компромата, стало известно, что она воспитывалась на сквоте (общежитие хиппи) папашей-писателем и мамой-фотомоделью. После этого, норвежская красавица сбежала из дома в 13 лет, стала моделью и спала со своей родной сестрой-лесбиянкой.

Одно время она увлекалась буддизмом, но потом решила стать адептом колдовского культа Вуду. На плече она сделала татуировку с изображением черепахи, дерева, луны, солнца и змей. Западная пресса пишет, что Кристанна любит пить, курить и материться. Кроме того, она коллекционирует кости и черепа, особенно те, в которых остались зубы. Девушка не опровергает слухи о том, что пьет человеческую кровь. Также сама Кристанна признается, что нормы общественной морали никогда не волновали и не касались ее.

Как известно, в третьем "Терминаторе" так и не смог сыграть Эдвард Ферлонг - Джон Коннор во второй части фильма. Можно сказать, что "Терминатор" сгубил жизнь юного дарования. После второй части блокбастера перед ним открылась блестящая карьера, его считали суперталантливой восходящей голливудской звездой, но испытания славой парень не прошел. Два раза врачи буквально вытаскивали его с того света, спасая от передозировки наркотиков. Однажды он попал в полицию за жестокое избиение своего друга. И после очередной дозы героина, которая подкосила бы и слона, он загремел в психушку. И роль Коннора получил Ник Стал.

MEN`S CULT

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.10.2008
Грязные секреты `терминаторши` -  Знаменитости Грязные секреты `терминаторши` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь