Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беженцы пытаются попасть в Европу через Россию


Россия и Норвегия договорились о приостановке высылки беженцев с Ближнего Востока, которые пытаются через нашу страну добраться до Европы. Ежедневно, так называемым, арктическим маршрутом из России в Финляндию и дальше в Норвегию идут десятки людей. Каждого второго в итоге депортируют.

Беженцы по-прежнему мечтают о сытой и благополучной Европе, куда пытаются попасть транзитом через Мурманск. Однако, после того как Норвегия закрыла границу, поток беженцев устремился в сторону российско-финской границы. Еще пару недель назад они были готовы сутками дежурить в холодных машинах лишь бы получить шанс перебраться в "страну тысячи озер". Теперь и этой надежды почти нет. Финские пограничники установили строгую квоту. Не больше 10 человек в день.

35-градусной температуры ниже нуля не выдержал гражданин Индии. Он умер от сердечного приступа буквально в 100 метрах от границы. Позже стало известно, что в ожидании переезда в Финляндию ему пришлось провести почти неделю в дешевом и холодном автомобиле. Только после этого случая районные власти уговорили беженцев не подвергать свою жизнь опасности и переехать в гостиницы. Однако мест на всех уже не хватает. Не нашлось свободного номера и для очередной группы беженцев из Пакистана. Не обойтись теперь и без автомобиля. Велосипеды, на которых раньше беженцы въезжали в Скандинавию больше не актуальны. Финские пограничники запретили пересекать границу на двухколесном транспорте, поэтому приходится искать дешевые машины. Между тем, власти Скандинавских стран уже заявили о том, что собираются высылать обратно, тех кто попал к ним арктическим маршрутом. 13 человек Норвегия уже депортировала. Один из беженцев рассказал, что отправился в Северное Королевство в поисках лучшей жизни, однако Норвегия отказалась предоставить ему убежище.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.05.2006
Беженцы пытаются попасть в Европу через Россию -  Знаменитости Беженцы пытаются попасть в Европу через Россию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь